Trolley pieni di pesce proveniente dalla Cina. L'indagine che fa tremare i ristoranti all you can eat

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Gambero Rosso INTERNO

Trolley ripieni di pesce e valigie con maximolluschi proveniente dalla Cina coperti di ghiaccio. Erano in condizioni sanitarie estremamente rischiose i due quintali di prodotti sequestrati dai Nas di Roma nel corso dei controlli effettuati nelle scorse settimane in alcuni locali di cucina etnica della Capitale. Il sospetto è che la merce sia stata importata via aereo per poi essere conservata negli stessi borsoni da stiva in cui aveva viaggiato, mettendo a rischio le proprietà di centinaia di chili di pesce. (Gambero Rosso)

Su altri media

Invece che in celle frigorifere, alla giusta temperatura, rispettando le misure di sicurezza e di igiene alimentare, erano stipati nei bagagli di chi era appena arrivato a Roma. (Corriere Roma)

Nel corso di tali attività è emerso che un ristorante etnico della zona non osservava le norme in materia di igiene dettate dalla legge di riferimento, e ometteva di indicare l’elenco completo degli ingredienti utilizzati par la preparazione delle pietanze. (Frosinone News)

C'è un nuovo fenomeno inquietante nel mondo della ristorazione. Le immagini parlano chiaro. Alcuni locali all you can eat, in particolare quelli che propongono cucina cinese e giapponese, si riforniscono illegalmente. (Repubblica Roma)

Pesce e crostacei in valigia ritrovati dai Nas. A cura di Beatrice Tominic (Fanpage.it)