De Gea monumentale, i suoi due rigori parati valgono il 2-1 della Fiorentina sul Milan

Partita estremamente movimentata al Franchi, dove, nonostante una serie di episodi controversi e ben tre calci di rigore, a fare la differenza è l’ex portiere della nazionale spagnola. Prestazione al limite della perfezione di David De Gea, che para due calci di rigore a Theo Hernandez e Tammy Abraham, mettendo nel finale alcune parate spettacolari. Bella vittoria della Fiorentina di Palladino, che trova un gol per tempo con l’ex rossonero Adli e Gudmundsson, vanificando la bella rete di Christian Pulisic (il Giornale)

Al Franchi, al termine di una partita in cui è successo di tutto, la formazione viola ha portato a casa i tre punti grazie alle reti dell'ex rossonero Adli e di Gudmundsson. Nel mezzo sono stati ben tre i rigori sbagliati: prima Maignan ha ipnotizzato Kean, poi De Gea si è superato su Hernandez nel primo tempo e su Abraham nella ripresa. (Sport Mediaset)

La Fiorentina batte Milan 2-1 nel posticipo della settima giornata di Serie A. Secondo ko in settimana per... (Tutto Napoli)

Abbiamo giocato da squadra, Firenze e la Fiorentina meritavano una vittoria così. "Vedo grande impegno negli allenamenti, sono felice che questa partita sia arrivata stasera. (Quotidiano Sportivo)

Rossoneri troppo fragili in difesa, Fonseca perde l'occasione di agganciare l'Inter in classifica. Leggi la cronaca Acchiappa il rigore di Kean, poi s’arrende anche lui. Nome altisonante, per ora solo quello. (Corriere della Sera)

Il primo con un'autentica prodezza sul tiro dal dischetto di Theo Hernandez, il secondo intervenendo sul tentativo di trasformazione di Abraham, che ha inutilmente provato a incrociare con il destro. Nel corso del match di questa sera contro il Milan, ha parato due rigori. (La Nuova Venezia)

La moviola di Fiorentina-Milan, Trevisani e Mauro: "Come si fa a dare questo rigore?" (Sport Mediaset)