La Samp supera il Brescia e trova l'Inter

next

next
Rai Sport SPORT

1417729443641_samp.jpg. E' la Sampdoria l'ultima squadra a qualificarsi per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I blucerchiati hanno infatti battuto con poche difficoltà un buon Brescia, piegato con un gol per tempo: a segno nel primo tempo Gabbiadini su ... (Rai Sport)

Zambelli 6 - Si limita alla fase difensiva, offrendo un buon apporto sia contro Sansone sia contro Fedato. Non può nulla sui due gol della Sampdoria. (TUTTO mercato WEB)

MILANO - Il giudice sportivo ha inflitto due giornate di squalifica aMihajlovic, espulso nel match del quarto turno di coppa Italia vinto dai blucerchiati con il Brescia per 2-0. (Corriere Adriatico)

Ieri sera, poco prima della sfida di coppa Italia tra i blucerchiati e Brescia (vittoria per 2-0 per i padroni di casa, ndr), il procuratore dell’attaccante ha incontrato in gran segreto il presidente partenopeo e il... (Calcio World)

Vittoria dal sapore agrodolce quella della Sampdoria ieri sera in Coppa Italia contro il Brescia (punteggio di ... (Soccer Magazine)

Di tutto questo è protagonista il tecnico della Sampdoria Sinisa Mihajlovic. L'allenatore è stato espulso nella fase finale della partita di Coppa Italia Sampdoria-Brescia. (Blitz quotidiano)

Sinisa Mihajlovic, allenatore della Sampdoria, è stato fermato per 2 turni dal giudice sportivo a seguito del match di Coppa Italia col Brescia. (GOAL )