I sapori dell’autunno cuneese protagonisti alle finali ATP di Torino
Una degustazione all’Archivio di Stato arricchisce il programma degli appuntamenti, grazie all’Atl del Cuneese. I fondi sono stati devoluti alle Molinette Mercoledì 13 novembre, presso Casa Gusto l’ATL del Cuneese ha presentato i sapori dell’autunno cuneese attraverso una degustazione condotta dalla vice presidente dell’ATL del Cuneese Gabriella Giordano insieme a “lady chef” Alessandra Ingenetti della Locanda Il Borgo di Valcasotto. (Cuneodice.it)
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Prima di consegnare la coppa a Sinner, Andrea Gaudenzi ha ufficializzato la nascita del “Club dei numeri uno”. “L... (La Stampa)
I libri saranno i protagonisti di un lungo weekend di iniziative. Le parole d’ordine saranno cultura, emozione e divertimento, a cui aggiungiamo un’altra fondamentale parola, inclusione. Infatti, quest’anno ci sarà una grande novità! Le attività in programma per i due giorni, progettate da Le Macchine Celibi Soc. (Cronache Cittadine)
La sostenibilità è diventata un imperativo globale che attraversa tutti i settori, mettendo al centro le agende di Stati, governi e aziende. Oggi, le organizzazioni sono chiamate a definire obiettivi chiari in materia di ambiente, società e governance (Esg), orientando le loro strategie verso una crescita più equa e rispettosa delle risorse naturali. (QuiFinanza)
Alle Nitto Atp Finals di Torino non solo grande tennis, ma anche grande gusto, con i prodotti promossi dall' Atl del Cuneese . Si è tenuta oggi, mercoledì 13 novembre , presso la sede... (Virgilio)
"Oggi la giunta comunale ha approvato il bilancio previsionale triennale che contiene anche lo stanziamento incrementato per mantenere altri 5 anni le Atp Finals". Leggi tutta la notizia (Virgilio)
Riflettori puntati su Torino. E sono decine di migliaia i tifosi che hanno deciso di sostenere i propri beniamini dagli spalti dell’Inalpi Arena. (Il Fatto Quotidiano)