Europa League e Conference: vittorie per Lazio, Roma e Fiorentina

Ascolta l'audio ...caricamento in corso... Le tre squadre italiane impegnate nel giovedì europeo fanno l’en-plein: vincono le due romane e la Fiorentina. Un bilancio decisamente migliore rispetto alla due giorni di Champions League chiusa con due vittorie tra luci e ombre (Milan e Inter), un pareggio (Atalanta) e due sconfitte (Juventus e Bologna). In Europa League, la Lazio continua a volare: tre partite, tre vittorie e primato con Tottenham e Anderlecht nella mega-classifica. (L'Eco Vicentino)

Di fianco spazio alla Lazio, che guida la classifica a punteggio pieno dopo il 2-0 di ieri sul campo del Twente: "Pedro stratosferico e Isaksen: la Lazio torna al comando". L'ed. romana del CorSera apre con l'Europa League: "Lazio al comando, la Roma ok su rigore" (TUTTO mercato WEB)

Giornata positiva per le formazioni italiane impegnate in Europa League. Bene anche il Tottenham e l'Ande (TUTTO mercato WEB)

I risultati della 3ª Giornata di Europa League sorridono alle italiane. Dopo un pareggio e una sconfitta nelle prime due gare giocate, la Roma trova finalmente i primi 3 punti della sua campagna europea. (StrettoWeb)

Europa League, la classifica aggiornata: l'Ajax al primo posto, Roma per ora 15esima

Bene Real Sociedad e Ajax, che conquistano tre punti con prestazioni autoritarie. Sono finite da poco le prime sette partite della terza giornata di Europa League in programma oggi. (TUTTO mercato WEB)

Alle 18:45 sono andate in scena Roma-Dinamo Kiev e San Gallo-Fiorentina, valide per i gironi di Europa e Conference League. Ai giallorossi basta il calcio di rigore trasformato da Dovbyk nel primo tempo, mentre i viola al duplice fischio sono andati negli spogliatoi sotto di una rete, realizzata da Mambimbi, Nella ripresa, tra il 50' e il 54', Martinez Quarta e Ikone ribaltano il risultato. (Tutto Juve)

Prima vittoria stagionale nella seconda coppa continentale per la Roma di Ivan Juric, che rialza la testa dopo i recenti risultati negativi e si aggiudica tre punti preziosi battendo 1-0 gli ucraini della Dinamo Kiev grazie al gol su rigore di Dovbyk al 23′ davanti al pubblico casalingo dell’Olimpico. (OA Sport)