É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 28 ottobre 2024: pane casereccio di Fulvio Marino

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
">
SofiaOggi.com INTERNO

Un’ottima preparazione per il tuo palato e quello dei tuoi ospiti è senza dubbio il pane casereccio. Questo tipo di pane, con la sua crosta dorata e il suo interno morbido, rappresenta una tradizione culinaria che si tramanda nel tempo. La ricetta proposta oggi dal maestro Fulvio Marino non solo promette di deliziare, ma anche di portare un tocco di calore e autenticità nella tua cucina. Scopriamo insieme come realizzarla. (SofiaOggi.com)

Su altre fonti

Quella di oggi, lunedì 28 ottobre 2024, potrebbe essere l’ennesima giornata nera per chi viaggia e si muove in città con i mezzi del trasporto pubblico. Come annunciato da diverse ore, infatti, è stato annunciato uno sciopero dei trasporti per l’intera giornata su alcune città italiane. (Quotidiano di Sicilia)

Oggi vi proponiamo una reinterpretazione di questo grand classico della cucina italiana, grazie alla guida esperta di Sergio Barzetti. Il risotto alle cipolle è un piatto tradizionale che esprime al meglio i sapori autunnali, unendo la dolcezza delle cipolle con la cremosità del riso. (SofiaOggi.com)

Metro ferma a Roma per lo sciopero del trasporto pubblico di 24 ore proclamato dai sindacati Usb e Orsa sulla rete Atac. Sono chiuse tutte le linee della metro: A, B/B1, C e Termini-Centocelle. Possibili riduzioni di corse o sospensione delle linee degli autobus. (l'Adige)

4 fette di pane in cassetta Tempo di preparazione Numero di Persone Tempo di cottura Tempo totale 10 minuti 4 persone 15 minuti 25 minuti (SofiaOggi.com)

I tortelli alla zucca sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, particolarmente apprezzato durante la stagione autunnale grazie alla dolcezza della zucca. Scopriamo insieme questa ricetta proposta da Alessandra Spisni, perfetta per riscaldare le nostre tavole con i sapori autentici dell’Italia. (SofiaOggi.com)

500 ml di acqua (circa) 200 g di semola di grano duro (SofiaOggi.com)