Luna Rossa trionfa nella Youth America’s Cup: in attesa dei grandi…

Tuttosport SPORT

Luna Rossa scrive un'importante pagina di storia aggiudicandosi la prima edizione della Youth America's Cup dopo aver battuto in finale NYYC American Magic . L'equipaggio Under 25 composto da Marco Gradoni , Gianluigi Ugolini , Federico Colaninn o e Rocco Alekos Falcone ha dominato l'atto conclusivo anche grazie ad una penalità inflitta agli statunitensi che sono entrati nel campo di gara prima del limite dei 2'10" scattando quindi subito in ritardo. (Tuttosport)

Luna Rossa ha vinto la prima edizione della Youth America’s Cup, ovvero la versione giovanile della competizione sportiva più antica al mondo. Il torneo riservato agli under 25, andato in scena nelle acque di Barcellona, è stato dominato in lungo e in largo dal sodalizio italiano, che ha ampiamente meritato il trofeo dopo aver giganteggiato nella finale secca disputata contro American Magic (OA Sport)

Successo storico per il team italiano, che vince l’edizione di debutto della versione under 25 della regata regina della vela. Battuto a Barcellona l’equipaggio di American magic, che ha tagliato il traguardo con 36 secondi di ritardo   (Milano Finanza)

Come Luna Rossa ha vinto la Coppa America dei giovani Luna Rossa Prada Pirelli vince l’Unicredit Youth America’s Cup dopo una finale che i giovani italiani hanno dominato contro American Magic. (Giornale della Vela)

L’italia vince per la prima volta la Coppa America (quella dei giovani). Grazie Luna Rossa!

Il team di Luna Rossa composto da Marco Gradoni e Gianluigi Ugolini come timonieri e da Federico Colaninno e Rocco Alekos Falcone come trimmer, ha battuto in finale American Magic che chiude a 36 secondi. (Giornale di Sicilia)

Sirena: "Luna Rossa: sarà un bello show" Luna Rossa parte forte: dominata la prima regata con Ineos (Sport Mediaset)

Luna Rossa ha vinto la Youth America’s Cup, la versione giovanile della competizione sportiva più antica al mondo: la prima edizione della kermesse riservata agli under 25 è stata conquistata dal sodalizio italiano, che ha tramortito American Magic nel Match Race secco andato in scena nelle acque di Barcellona con un vento che soffiava a 16-18 nodi. (OA Sport)