La Georgia spaventa la Spagna, poi la Roja dilaga: nei quarti c'è la Germania

Equilibrio inaspettato, benché il risultato sembri dire altro. La Spagna batte 4-1 la Georgia e si qualifica per i quarti di finale dell'Europeo dove il prossimo 5 luglio sfiderà la Germania a Stoccarda. Le Furie Rosse hanno faticato molto più del previsto: non solo sono andate sotto in seguito all'autogol di Le Normand al 18' ma, pur schiacciando gli avversari per lunghi tratti della partita, hanno anche concesso diverse occasioni alla Georgia per realizzare il secondo gol. (La Gazzetta dello Sport)

Un’autorete dopo 18 minuti per illudersi e poi, con il passare del tempo, un brusco risveglio. (Giornale di Sicilia)

La Georgia spaventa la Spagna, poi le Furie Rosse dilagano per 4-1 (Milan News)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

Si spengono agli ottavi i sogni di gloria di Kvara: la Spagna travolge la Georgia

Nella Spagna che domenica sera ha battuto 4-1 la Georgia agli ottavi di finale di Euro 2024, ottenendo il quarto successo consecutivo nel torneo e la qualificazione per i quarti di venerdì sera contro la Germania (una finale anticipata, come si usa dire in questi casi), i due protagonisti principali sono stati sempre Lamine Yamal e Nico Williams, le due ali della formazione allenata da Luis de la Fuente. (Undici)

Quanto prima, il Napoli vuole ripartire alla grande con l’obiettivo di tornare in alto. Questa è la mission sotto cui si inaugura la nuova avventura in carriera di Antonio Conte, che già si è catapultato con tutto se stesso nella nuova avventura in azzurro. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Dopo l'illusorio vantaggio per gli uomini di Sagnol arrivato grazie ad un autogol di Le Normand al 18', la nazionale iberica ha pareggiato la contesa con Rodri al 39' prima di effettuare il sorpasso nella ripresa per merito delle reti dell'ex Napoli Fabian Ruiz (51'), Nico Williams (75') e Dani Olmo (38'). (CalcioNapoli1926.it)