PAGELLE Lazio-Nizza: Taty scatenato! Pedro super, impatto Rovella

Lalaziosiamonoi.it TUTTOmercatoWEB.com MANDAS 6,5: Attento nelle uscite basse, si arrende al sinistro di Boga, troppo potente e preciso. Ipnotizza Guessand ed evita il secondo del Nizza, stesso discorso su Moukako. L’esordio stagionale èfortunato, ma molto, molto bagnato. MARUSIC 6,5: Spinge più nel primo tempo, poi pensa a contenere visto il vantaggio e il campo diventato zuppo. Dal 79’ LAZZARI sv PATRIC 6,5: Ci aveva provato di testa, ci pensa Pedro a rendere giustizia al suo tentativo respinto sulla linea. (La Lazio Siamo Noi)

Salendo così in testa alla classifica a punteggio pieno. Nella ripresa il tris biancoceleste con la seconda rete di Castellanos e il definitivo 4-1 firmato da Zaccagni su calcio di rigore. (Tuttosport)

Lazio Nizza 2-1, Boga ACCORCIA le distanze all’Olimpico: difesa biancoceleste da RIVEDERE. Tanti gol nella prima frazione di gioco Il Nizza accorcia le distanze all’Olimpico contro la Lazio. La squadra francese si porta sul 2-1 a pochi minuti dalla fine del primo tempo grazie a questo gol di Boga: (Lazio News 24)

Ferencvaros – Tottenham: ore 18.45 Real Sociedad – Anderlecht: ore 18.45 (Stadionews.it)

Europa League - Lazio-Nizza 4-1: super poker biancoceleste con Pedro, Castellanos (doppietta) e Zaccagni su rigore

Baroni dovrebbe affidarsi a Castellanos come centravanti, con Pedro, Dele-Bashiru e Tchaouna come trequartisti. La Lazio sfida il Nizza nella seconda giornata di Europa League. Calcio d’inizio alle 18:45 allo Stadio Olimpico. (Sportal)

Alla vigilia del match contro il Nizza, valido per la seconda giornata di Europa League, oltre al tecnico Baroni anche Matteo... RASSEGNA STAMPA - Gli arrivi al fotofinish sono una specialità per Lotito e anche sul Flaminio la situazione non... (La Lazio Siamo Noi)

Gol del Nizza del momentaneo 2-1 con l'ex Atalanta Boga. In classifica, biancocelesti di mister Marco Baroni a 6 punti, rossoneri a quota1. (Eurosport IT)