MotoGp, Gp Emilia Romagna (Misano) 2024: HIGHLIGHTS gara

A Misano vince Bastianini (100° successo in MotoGP per la Ducati che conquista aritmeticamente il titolo Costruttori) con un sorpasso al limite nell'ultimo giro su Jorge Martin. Bagnaia cade al 21° giro e scivola nella classifica del Mondiale a -24 dallo spagnolo. Terzo Marc Marquez, quarto Bezzecchi e quinto Morbidelli. Scivolate per Binder e Acosta. In Moto3 vince David Alonso, in Moto2 incredibile trionfo di Vietti al fotofinish La centesima vittoria della Ducati, alla fine l’ha firmata un pilota con la valigia, uno che l’anno prossimo lascerà il team di Borgo Panigale (Sky Sport)

Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp. (OglioPoNews)

MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin