Sconfitta amara per l'Italia del rugby. “E' la partita dei rimpianti”

Italia 24 News SPORT

E' stata la più bella Italia dal 6 Nazioni, purtroppo però non è bastato. Un'altra sconfitta nel test match contro l'Argentina: 18-20, a Genova. L'Argentina sembra avere un altro passo, arriva in meta con più scioltezza. Nonostante tutto l'Italia del ct Brunel ... (Italia 24 News)

Resta il rimpianto per un drop fallito nel finale da Orquera. Rugby, i Pumas sorprendono l'Italia. (Quotidiano.net)

RNews, Calandri: l'Italia del rugby a caccia del riscatto contro l'Argentina (La Repubblica)

Secondo tempo che si apre coi sette punti di sutura sul faccione del nostro Martin Castrogiovanni e con l'Italia subito in attacco. Buona partita di ... (Rugby 24)

INVIATO A GENOVA. Giú ancora. (Mattino Padova)

Azzurri a segno per quattro volte nel primo tempo su calci piazzati trasformati di ... (Sportevai.it)

AGIPRESS - E' stata una prova generosa quella dell'Italia in vantaggio per quasi tutta la partita, ma non è bastato agli Azzurri per battere una coriacea e più cinica Argentina, che non ha mai perso il filo del gioco e ha saputo sfruttare le occasioni avute. (Agipress)