GOSENS, Il ct della Germania: "Contento del risultato"

Il ct della Germania Julian Nagelsmann ha commentato così, come riportato da Uefa.com, il successo per 1-2 ottenuto in Nations League contro la Bosnia: "Sono contento del risultato. Ci abbiamo messo un po' a entrare in partita all'inizio. Abbiamo perso palla troppe volte, ma quando siamo riusciti a non farlo siamo stati piuttosto dominanti. La Bosnia Erzegovina ha corso più rischi nel secondo tempo. (Firenze Viola)

I magiari si fanno preferire nel primo tempo, colpiscono una traversa e sbloccano il risultato al 32' con una conclusione di destro di Sallai. Nella serata di Nations League la copertina se la prende Denzel Dumfries. (Eurosport IT)

Debutta così Denzel Dumfries, autore del gol col quale la Nazionale olandese ha strappato un sofferto pareggio in casa dell'Ungheria alla Puskas Arena. Parlando ai microfoni della NOS, il giocatore dell'Inter ha commentato così quanto avvenuto: "Se vedi in che momento è arrivato il gol del vantaggio, capisci subito che si farà dura. (Fcinternews.it)

Il ct dell'Olanda, Ronald Koeman, ha commentato il pari per 1-1 ottenuto contro l'Ungheria a Budapest: "Un sollievo aver pareggiato, anche in dieci uomini abbiamo cercato di fare pressione..." L'Olanda ha raccolto un pareggio per 1-1 contro l'Ungheria alla Ferenc Puskas Stadium di Budapest. (DerbyDerbyDerby)

Pari dei Paesi Bassi in Ungheria grazie a Dumfries, Koeman: "Punto molto importante"

Nella Lega A la Germania passa in Bosnia grazie ai due gol di Undav, mentre l'Olanda ries (TUTTO mercato WEB)

Il programma delle sfide di ieri 18:00 Estonia-Azerbaigian 3-1 (SportItalia.it)

Ronald Koeman, ct della Nazionale olandese, esprime il suo sollievo per il pari strappato all'Ungheria in inferiorità numerica grazie al gol di Denzel Dumfries nei minuti finali: "Se finisci la partita con un uomo in meno, sei sollevato di arrivare comunque all'1-1. (Fcinternews.it)