Una bambina suggerisce un nuovo formato di pasta. E Barilla si prodiga per accontentarla

Una bambina suggerisce un nuovo formato di pasta. E Barilla si prodiga per accontentarla
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Parma – Detto, fatto! Ricevuta la richiesta di una giovanissima consumatrice di realizzare un nuovo formato di pasta, Barilla si è prodigata nell’accontentarla. Ecco come è andata la vicenda, secondo Tgcom. Angela, una bimba di nove anni genovese dalla fervida immaginazione, pensa un formato di pasta che possa catturare tutto il sugo, come il tappo di un pennarello. Con l’aiuto della mamma, quindi, la giovane consumatrice riesce a rintracciare il contatto di Gianluca di Tondo, Ceo dell’azienda parmense, per scrivergli una lettera e presentare la propria proposta. (Alimentando)

Ne parlano anche altri giornali

«Sono Margherita, ho nove anni e mezzo e mangio sempre la vostra pasta». Una richiesta accolta a gran voce dal gruppo, che ha risposto due mesi dopo facendo recapitare la pasta desiderata e progettata da Margherita direttamente a casa sua. (Gambero Rosso)

"Sono Margherita e ho nove anni e mezzo e mangio sempre la vostra pasta". Margherita, una bambina di nove anni di Genova, ha avuto un'idea originale: una pasta a forma di tappo che possa trattenere il sugo all'interno. (Il Messaggero Veneto)

Alcuni tipi di pasta, meglio di altri, sono fatti per trattenere il sugo. Ne sono un esempio i maccheroni, i paccheri, le orecchiette e i rigatoni. Ma da oggi c'è una nuova variante: la pasta a forma di tappo di pennarelli. (Sky Tg24 )

Bambini, smettetela di importunare il CEO di Barilla con le vostre letterine

Margherita, originaria di Genova, ha dimostrato che l’immaginazione può trasformarsi in realtà quando si ha il coraggio di esprimere le proprie idee. La storia ha coinvolto direttamente un grande nome dell’industria alimentare italiana, Barilla, che ha accolto con entusiasmo la proposta innovativa della giovane, tanto da svilupparla e farla diventare un vero e proprio prodotto. (inItalia)

Una bimba è riuscita lì dove le menti preposte non erano ancora arrivate. Che ispirazione per un nuovo formato di pasta Barilla. (RicettaSprint)

Immaginate: dopo una laurea in marketing alla Bocconi ed essere stati capi mondiali di Heineken, scalate rapidamente anche le gerarchie del più grande produttore di pasta della terra, d’altronde avete fatto il restyling del marchio storico e pure di Mulino Bianco, vi siete inventati la linea trafilata al bronzo e avete pure acquisito Pasta Evengelists nel Regno Unito, arrivando anche a costruire il più grande impianto di produzione di pasta in terra d’Albione. (Dissapore)