Bagnaia ritirato al 2° giro a Le Mans, Sprint amara per Pecco: cosa è successo

next

next
Tuttosport SPORT

Gara sprint di Le Mans da dimenticare Pecco Bagnaia . Il campione del mondo scattava dalla seconda casella ma subito incappa in una brutta partenza tanto da chiudere il primo passaggio in 15ª posizione, Pecco non reagisce ma anzi al 2° giro è costretto ad alzare bandiera bianca: il pilota della Ducat i va lungo alla curva 9 e, da ultimo in classifica, decide di ritirars. Intervistato da Sky Sport Davide Tardozzi ha dichiarato che: " Non si trovava con la seconda moto, evidentemente qualcosa non ha funzionato. (Tuttosport)

Oggi pomeriggio si è disputata la Sprint Race del GP di Francia 2024, tappa del Mondiale MotoGP che va in scena sul circuito di Le Mans. Domani, invece, usando sempre la griglia di partenza emersa delle qualifiche di questa mattina, i piloti si cimenteranno con il Gran Premio sulla lunghezza consueta dei circa 110 chilometri. (OA Sport)

Il solito Jorge Martin, su Ducati Pramac, vince la Sprint Race del Gran Premio di Francia, confermandosi specialista della 'gara corta' di MotoGp. Secondo posto per un favoloso Marc Marquez (Ducati Gresini), che invece partiva molto dietro ed è stato protagonista di una straordinaria rimonta, mentre a chiudere il podio è Maverick Vinales con l'Aprilia. (la Repubblica)

Lo spagnolo ha preceduto la Ducati ufficiale di Francesco Bagnaia in una Q2 caratterizzata da tante scivolate nel finale, incluse quelle di cui sono rimasti vittime i due uomini al comando della classifica (La Gazzetta dello Sport)

Jorge Martin è un razzo a Le Mans: ha chiuso davanti i due turni del venerdì e poi si è preso anche la pole. Lo ha fatto con un giro strepitoso 1.29.919, nessuno era mai sceso sotto al 30 a Le Mans con una MotoGP. (Moto.it)

Jorge Martin con la Ducati Pramac si conferma re delle Sprint Race e vince la gara breve del GP di Francia della classe MotoGP. Secondo posto per Marc Marquez con la Ducati del team Gresini: lo spagnolo, partito 13mo, è stato autore di una grande rimonta. (Il Mattino di Padova)

Jorge Martin anche a Le Mans ha messo a segno la solita Sprint perfetta: davanti a tutti, dall’inizio alla fine. La sua Ducati numero 89 ha dominato la scena prendendo subito un vantaggio sugli avversari che ha mantenuto fino al traguardo. (inSella)