Juventus, Vlahovic sostituito all'intervallo: scelta tecnica di Thiago Motta|Primapagina

Calciomercato.com SPORT

Altra prestazione sottotono per Dusan Vlahovic. Il centravanti serbo della Juventus viene ingabbiato dalla coppia di difensori centrali del Napoli, Rrahmani-Buongiorno, e si vede poco nel primo tempo.Poi nella ripresa non si vede del tutto perché all'intervallo Thiago Motta lo sostituisce, facendo entrare al suo posto lo statunitense Timothy Weah con l'accentramento dell'argentino Nico Gonzalez come falso 9. (Calciomercato.com)

La formazione di... (Tutto Juve)

Lo sapete tutti. Tifosi infuriati dopo che non è stato fischiato il fallo per il retropassaggio di Olivera in Juve Napoli. L’arbitro Doveri ha visto l’intenzione del giocatore del Napoli nel voler fare un passaggio a Buongiorno: alcune reazioni dei bianconeri che commentano la svista dell’arbitro che avrebbe portato a una punizione a due in favore della Juventus (Juventus News 24)

Nell'occasione l'esterno sinistro del Napoli Olivera anziché rinviare il traversone ha accomodato il pallone al centro dell'area verso Caprile con il portiere che ha bloccato la sfera con le mani. Intorno all'ora di gioco un episodio controverso nell'area degli azzurri ha mandato su tutte le furie il pubblico bianconero e il tecnico Thiago Motta, ammonito per proteste nell'occasione. (Sport Mediaset)

Proteste della Juventus per il retropassaggio di Matias Olivera che Caprile ha raccolto con le mani all'inizio della ripresa della sfida contro il Napoli. Il terzino messicano ha toccato all'indietro, in maniera piuttosto orientata e in apparenza volontaria, verso un compagno ma con l'arrivo di un avversario si è fiondato il portiere, raccogliendo con le mani. (Fanpage.it)

Thiago Motta ha deciso di cambiare, così al rientro in campo Dusan Vlahovic non è tornato in campo con i compagni. Primo tempo che si è chiuso sullo 0-0 quello tra Juventus-Napoli. Nell'intervallo, Thiago Motta ha deciso di fare il primo cambio tra le fila dei bianconeri. (GianlucaDiMarzio.com)

Episodio che farà discutere al 56′ di Juventus-Napoli. Tocco all’indietro di Olivera e Caprile la prende con le mani. Lo stesso difensore della Napoli, nelle immagini mostrate da Dazn fa cenno al suo portiere di non prenderla con le mani, ma l’arbitro Doveri, che poteva fischiare una punizione in seconda, non fa una piega e lascia correre. (IlNapolista)