Milan Dinamo Zagabria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo Stadio Meazza, la sfida Milan Dinamo Zagabria valida per la seconda giornata di Champions League: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live Allo stadio Meazza, la sfida tra Milan e Dinamo Zagabria valida per la seconda giornata della Champions League 2022-23. Sintesi Milan Dinamo Zagabria 3-1 MOVIOLA 1′ Inizia il match 5′ Tiro Tonali – azione manovrata del Milan sulla fascia destra d’attacco, scambiano Diaz e Saelemaekers, il belga crossa trovando Tonali. (Milan News 24)

Capello boccia la scelta di Pioli: De Ketelaere out? Non capisco, questa è la Champions vedi letture (TUTTO mercato WEB)

Fonte: ANSA Gli attaccanti di Milan e Napoli, Leao (a sx) e Kvarastkhelia (QuiFinanza)

Ante Cacic, tecnico della Dinamo Zagabria, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni in conferenza stampa post sconfitta contro il Milan. Quando perdi non puoi essere totalmente soddisfatto. Abbiamo fatto alcuni errori, rigore compreso; poi abbiamo avuto la forza di riaprirla, ma non siamo riusciti a rimontare. (Milan News)

I rossoneri regolano i croati, superandoli in classifica, con un comodo 3-1, grazie al rigore a fine primo tempo di Giroud e il gol ad inizio ripresa di Saelemaekers, gioia per Pobega che arrotonda il risultato dopo la rete della bandiera di Orsic (la Repubblica)

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!! Pobega trova Theo Hernandez in prondità, scarico ancora verso Pobega che di mancino, aiutato dalla traversa, realizza la rete del tris! 83' Doppio cambio nella Dinamo Zagabria: dentro Baturina e Marin, fuori Petkovic e Orsic. (Milan News)

Dinamo Zagabria: spuntano i dati dell’incasso per la sfida di Champions League I rossoneri sono passati in vantaggio poco prima del fischio del direttore di gara che ha sancito la fine della prima frazione di gioco. (Spazio Milan)