Olimpiadi di Parigi 2024, debutto da sogno per l’Italia: già 3 medaglie

La spedizione azzurra conquista un argento con Filippo Ganna nella cronometro individuale e due bronzi con Luigi Samele nella sciabola e con la 4×100 stile libero maschile in vasca. Bicchiere mezzo pieno, il ghiaccio è rotto, seppur con qualche rimpianto. Ganna, argento e rimpianti Il medagliere italiano si accende con la prova di Ganna, che chiude al secondo posto alle spalle dell’alieno belga Remco Evenepoel (Il Faro online)

Il medagliere italiano si accende con la prova di Ganna nella cronometro individuale, che chiude al secondo posto alle spalle dell'alieno belga Remco Evenepoel Podi azzurri (LaC news24)

Zortea, esterno del Cagliari, ha espresso tutto il proprio disappunto nei confronti dell’Atalanta e della poca considerazione di Gasperini (Europa Calcio)

Arriva al termine della crono uomini luccicando argento sul Ponte Alexandre III dedicato allo Zar che qui, oggi, sarebbe per ovvi motivi persona non gradita. (il Giornale)

Mattarella e gli azzurri del ciclismo a Parigi 2024 – Video

Filippo Ganna, la prima gioia olimpica per l'Italia arriva dalla cronometro maschile: il suo argento in 150 secondi (Eurosport IT)

Filippo Ganna ha vinto la prima medaglia dell'Italia alle Olimpiadi 2024 portandosi a casa l'argento nella prova a cronometro su strada. Il ciclista azzurro si è piazzato sul podio alle spalle di Remco Evenepoel e ha preceduto Wout Van Aert con una rimonta nel finale quando sembrava destinato a restare fuori dal podio. (Fanpage.it)

(Adnkronos) – Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, rende omaggio a Filippo Ganna che conquista la medaglia d’argento nella cronometro alle Olimpiadi di Parigi 2024. (CremonaOggi)