Premier League: finiscono in parità City-Arsenal e Brighton-Nottingham

Diretta SPORT

In virtù dei due 2-2 di oggi i Citizens evitano il ko casalingo, mentre Seagulls e Reds rimangono imbattuti dopo cinque turni. Una rete di John Stones all'ottavo minuto di recupero ha tolto all'Arsenal una vittoria inseguita da tempo, permettendo ai campioni d'Inghilterra di conservare l'imbattibilità casalinga in campionato e il primo posto. La gara si era messa in discesa per i ragazzi di Pep Guardiola, avanti grazie al 100esimo gol in maglia City di Erling Haaland (Diretta)

Minuto 98’, John Stones cattura una respinta del muro dell’Arsenal in area e infila il pareggio del Manchester City, sigillando sul 2-2 la prima sfida stagionale tra le due grandi di Premier. Una partita piena di colpi di scena non poteva non riservarne uno anche per il gran finale. (La Gazzetta dello Sport)

Stones pareggia nel recupero: City-Arsenal 2-2

Gol, emozioni e spettacolo. C'è tutto in Manchester City-Arsenal che non ha tradito le attese: è finita 2-2 all'Etihad Stadium, con la squadra di Pep Guardiola che ha evitato la prima sconfitta stagionale grazie al gol al 98° minuto di Stones, bravo a risolvere una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. (Sky Sport)