Juventus-Fiorentina 1-0, vittoria per i bianconeri

next

next
LAPRESSE SPORT

A decidere il match un gol di Federico Gatti al 21' Torna alla vittoria in campionato la Juventus che ha battuto la Fiorentina 1-0 nel match della domenica sera della 31esima giornata del campionato di Serie A. A decidere il match un gol di Federico Gatti al 21′. Nel primo tempo alla squadra di Allegri sono stati annullati 3 gol per fuorigioco. Nella ripresa Fiorentina in crescita e pericolosa in due occasioni con Nico Gonzalez, il cui tiro è stato parato sulla traversa da Szczesny, e con Beltran la cui conclusione, da buona posizione, è stata respinta da Nzola. (LAPRESSE)

Alla fine abbiamo rischiato di pareggiare, ma ai ragazzi non posso rimproverare niente. Nel secondo tempo è andata bene, nel primo ci è andato male su altre. (Fcinternews.it)

Massimiliano Allegri ha concesso un’intervista a Dazn dopo Juve-Fiorentina. RITORNO ALLA VITTORIA – «Noi lavoriamo per migliorare tutti i giorni. Poi ci sono i momenti, anche a livello psicologico. Ci è andata bene nella ripresa in alcune situazioni, nel primo ci è andata male in altre. (Juventus News 24)

Dopo il 2-0 alla Lazio in coppa Italia, ecco il bis in campionato: l’1-0 è firmato Gatti, poi ci sono altre reti annullate dal Var. Tutto questo è nel primo tempo, ma nell’ultima mezz’ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. (Giornale di Sicilia)

Soulè: "Mi volevano tante squadre. Grazie alla rete di Gatti la Juventus ha battuto per 1-0 la Fiorentina, tornando così a vincere. I bianconeri salgono a quota 62 punti, a +4 sul Bologna quarto. Al termine della partita l'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri è intervenuto ai microfoni di Dazn. (GianlucaDiMarzio.com)

Oggi era un passaggio importante, non abbiamo subito gol e ora do Ci sono andate male alcune situazioni favorevoli, annullato un gol per centimetri. (ilBianconero)

Tutto questo è nel primo tempo, ma nell'ultima mezz'ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. Dopo il 2-0 alla Lazio in coppa Italia, ecco il bis in campionato: l'1-0 è firmato Gatti, poi ci sono altre tre reti annullate dal Var. (La Gazzetta di Mantova)