Coppa Italia, Torino-Empoli 1-2 gol e highlights: Haas regala al 90' la qualificazione agli azzurri

Today.it SPORT

L'Empoli dei miracoli continua a stupire tutti. Contro ogni pronostico gli azzurri battono 2-1 in casa il Torino, che perde l'imbattibilità in questa stagione. Decisivi come sempre i tanti giovani che D'Aversa ha deciso di schierare in vista del derby di campionato con la Fiorentina. E' proprio Ekong a trovare il gol del vantaggio dopo mezz'ora di gioco in un'azione in cui è stato decisivo anche il giovane Konatè, al debutto tra i grandi così come il difensore Tosto e il portiere Seghetti, autore di un vero e proprio miracolo nel recupero della partita. (Today.it)

COCO 5.5: rientra in una posizione diversa e soprattutto in una partita in cui la retroguardia granata non è proprio in serata, come si vede anche dal gol subito nel primo tempo. MILINKOVIC-SAVIC 5.5: ad inizio ripresa mette una pezza al mezzo pasticcio di Lazaro anche se non trattiene concedendo un angolo evitabile, sui gol non ha grosse responsabilità. (Toro.it)

Colpaccio dell'Empoli, che sbanca l'Olimpico Torino e passa il turno in Coppa Italia. 2-1 il punteggio per i toscani, che agli ottavi incontreranno la Fiorentina. Dopo una mezz'ora di sostanziale equilibrio, l'Empoli passa in vantaggio grazie alla rete di Ekong, che raccoglie un assist perfetto di Haas, anticipando Walukiewicz e insaccando il vantaggio dei toscani con un ottimo colpo di testa che finisce all'incrocio. (Tutto Napoli)

Al termine della sfida tra Torino ed Empoli, valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia, il tecnico granata Paolo Vanoli è intervenuto ai microfoni di Sport Mediaset per commentare il match. Di seguito le sue dichiarazioni: "Non abbiamo sbagliato atteggiamento, siamo stati troppo lenti con la palla e nelle giocate poi eravamo prevedibili. (Toro News)

Lazio, sconfitta per il Torino in Coppa Italia. Empoli agli ottavi

Come lo scorso anno, il Torino esce dalla Coppa Italia in casa contro la prima squadra di Serie A affrontata, nuovamente una squadra in lotta salvezza ma in grande forma come dimostra il posizionamento in campionato (Torino Granata)

In pieno recupero si prende la scena Seghetti, il giovane portiere dell'Empoli che respinge con un grandissimo riflesso una deviazione ravvicinata di Maripan, regalando il passaggio del turno ai suoi. (la Repubblica)

Caduta inaspettata per l’attuale capolista del campionato. Il Torino di Vanoli, una delle squadra più in forma, nonché prossimo avversario della Lazio in campionato il prossimo 29 settembre alle ore 12:30, è stato eliminato dall’Empoli nella gara valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia (Lazialita)