Mangia un dolce e muore per choc anafilattico a 14 anni
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Una vacanza si è trasformata in tragedia per una famiglia inglese, giunta a Roma per una settimana di ferie. Durante un pranzo in un ristorante nel quartiere Gianicolense, la figlia della coppia, una 14enne, è morta in seguito a un grave choc anafilattico dopo aver consumato un dessert. La ragazzina era allergica alle arachidi e il dolce conteneva tracce di frutta secca. Nonostante i rapidi soccorsi e il trasferimento al San Camillo, la giovane non ce l’ha fatta. (Zoom24.it)
Se ne è parlato anche su altri giornali
I genitori avrebbero detto alla polizia che i camerieri sapevano della sua allergia. (Fanpage.it)
Polizia e Procura attendono gli esiti degli esami tossicologici sul corpo dell’adolescente, deceduta giovedì dopo una cena con la famiglia, per accertare le cause della morte. L’ambasciata inglese a Roma sta «assistendo» la famiglia di Skyla Caceres, la 14enne turista inglese morta per choc anafilattico dopo aver mangiato in una pizzeria sulla Gianicolense (Corriere Roma)
Iscriviti gratis al canale WhatsApp di QdS.it, news e aggiornamenti CLICCA Una volta rientrata in hotel, la situazione è del tutto esplosa ed è stato necessario l’intervento immediato dei sanitari del 118. (Quotidiano di Sicilia)
In un misto tra inglese e italiano, la mamma e il papà dela ragazzina lo avevano comunicato al personale: «Nostra figlia è allergica alle arachidi». Avevano avvisato i camerieri del locale della sua allergia alle arachidi, i genitori della 14enne inglese morta a Roma dopo aver mangiato un dolce al ristorante. (ilmessaggero.it)
Così hanno spiegato alla polizia, che si sta occupando dell’inchiesta sulla scomparsa della figlia. La famiglia, arrivata a R… (Repubblica Roma)