Arriva il giro di Lombardia: ecco le strade chiuse nel lecchese

La Provincia Unica TV SPORT

Correva l’anno 2015 - vide imporsi Vincenzo Nibali. Oggi, per il Giro di Lombardia di ciclismo su strada è la 118° edizione, una storia sportiva ricca di fascino che nei suoi 252 chilometri di sviluppo proverà a fare la selezione prima del traguardo posto in riva al lago. Dire chi sarà il corridore a succedere a Tadej Pogacar sul gradino più alto del podio è difficile. Vincitore delle ultime tre edizioni, l’atleta della Uae Team Emirates inseguirà l’impresa di portare la bandiera slovena per la quarta volta di fila al successo, eguagliando qualora avvenisse il mitico Fausto Coppi (La Provincia Unica TV)

dall'inviato a Como - -Lombardia, Siena-Como, marzo-ottobre. La straordinaria annata di Tadej Pogacar, iniziata sotto una stella molto speciale in Toscana, si chiude con l'epilogo più bello e per certi versi anche scontato: la vittoria del Lombardia 2024. (Eurosport IT)

La meravigliosa fuga di Tadej Pogacar inizia a 48,4 chilometri dal traguardo, come ormai ci ha abituato da tempo. Il campione del mondo in carica conquista il Giro di Lombardia, l’ultima Monumento dell’anno, per il quarto anno di fila, scrivendo la storia e l’ennesimo sontuoso capitolo della sua carriera. (Bike Channel)

C'è sempre e solo il fenomeno Tadej Pogacar: lo sloveno scatta a 48 chilometri dall'arrivo e conquista, per la quarta volta di fila, il Giro di Lombardia. E domenica sarà a Trento (il Dolomiti)

Giro di Lombardia, vince Tadej Pogacar

La sola cosa che Tadej Pogacar doveva decidere nel correre e naturalmente vincere il suo quarto Giro di Lombardia (impresa riuscita dal 1909 ad oggi soltanto ad Alfredo Binda e Fausto Coppi) è a che distanza frantumare il gruppo e partire all’attacco in perfetta solitudine, come ha fatto quasi sempre in questa incredibile stagione. (Corriere della Sera)

L’accoppiata Giro d’Italia e Tour de France nello stesso anno, che mancava da addirittura 26 stagioni e che era riuscita soltanto a sette uomini nella storia. Il trionfo ai Mondiali dopo aver firmato la doppietta nei Grandi Giri più importanti, impresa di cui appena due ciclisti sono stati capaci. (OA Sport)

Tadej Pogacar ha vinto il Giro di Lombardia 2024 che si è svolto su un percorso di 255 km da Bergamo a Como. Il corridore sloveno dell’Uae Team Emirates, fresco campione del mondo, ha preceduto sul traguardo Remco Evenepoel della Soudal Quick-Step e Giulio Ciccone della Lidl Trek. (LAPRESSE)