Europei Under 19, Italia-Norvegia risultato 2-1: gol di Di Maggio e Zeroli

L’Italia Under 19, campione in carica, non sbaglia al debutto agli Europei. Trascinati da Pafundi e Di Maggio (migliori in campo), gli azzurrini battono 2-1 in rimonta la Norvegia (gol di Di Maggio e Zeroli), unica squadra nella fase di qualificazione a vincere tutte e sei le partite (con il 10-0 a Gibilterra), trascinata dai sette gol di Sindre Walle Egeli, talento del Nordsjaelland. Il c.t. Bernardo Corradi si affida a Pafundi ed Ebone in attacco, con Zeroli pronto a inserirsi in fase offensiva. (Corriere della Sera)

Il granata Aaron Ciammaglichella ha... SETTORE GIOVANILE CIAMMAGLICHELLA TITOLARE NEL SUCCESSO DELL'U19 AZZURRA AGLI EUROPEI L'Italia Under 19 di Bernardo Corradi comincia nel migliore dei modi il suo cammino nell'Europeo che disputa da detentrice. (Torino Granata)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

In campo nel finale anche altri due rossoneri, Camarda e Sia. Il primo protagonista sia di un intervento da giallo, sia di un episodio dubbio che meritava di esser premiato con un rigore. L’Italia U19 vince all’esordio nell’Europeo di categoria contro la Norvegia (Milan News 24)

Europei U19, Italia-Norvegia 2-1: buona la prima per gli azzurrini

Pensarci al fischio finale? Soddisfacente, perché i tre punti vogliono dire tanto. Pensarci a inizio ripresa? Bellissimo, visto il colpo di Zeroli che vale il sorpasso. (Sprint e Sport)

Under 19, Corradi: " reazione da parte dei miei ragazzi" (Tutto Cagliari)

Segnano Luca Di Maggio e Kevin Zeroli L’Italia ha battuto la Norvegia 2-1 nella partita di esordio agli Europei Under-19 di calcio, a Belfast in Irlanda del Nord. Gli azzurrini di Bernardo Corradi, campioni in carica, sono andati in svantaggio al 35esimo del primo tempo con il gol di Braut ma hanno pareggiato al 44esimo con Luca Di Maggio, di proprietà dell’Inter. (LAPRESSE)