Serie B, pari Bari-Catanzaro. Pioli-Ronaldo, brividi arabi. Ligue 1, frena il Monaco

Nell'anticipo del 9° turno di Serie B termina in parità il match del San Nicola tra Bari e Catanzaro. Un punto a testa per Longo e Caserta e terzo pari consecutivo per entrambi i tecnici con i biancorossi che salgono a quota 11 restando a +2 dai giallorossi. Il gol di Dorvan alla mezz'ora interrompe il dominio calabrese con Pigliacelli che in più di un'occasione evita il possibile raddoppio ai padroni di casa. (Tuttosport)

Questo il commento del nostro responsabile dei servizi sportivi Enzo Tamborra. Il Bari pareggia 1-1 al San Nicola con il Catanzaro. (Telebari)

Schede tecniche, bozzetti, calchi, ma anche appunti e indicazioni per alcune proposte di manutenzione, fotografie e montaggi video di lunghi work in progress compongono la mostra “Archivio MABOS” che, mercoledì 23 ottobre, alle ore 17, sarà inaugurata a Sorbo San Basile. (Corriere di Lamezia)

Terzo pari di fila per gli uomini di Caserta e quarto nelle ultime cinque gare. Il Bari scappa con Dorval, ma Iemmello pareggia i conti a un quarto d’ora dalla fine. (La Gazzetta dello Sport)