Empoli-Napoli, pagelle: Buongiorno e Caprile invalicabili. Kvara gol, il voto a Gilmour, il 10 e i due 0

Per Conte 7: l'approccio alla partita non è dei migliori, ma con i cambi e le letture sistema tutto e alla fine vince ancora. Cosa gli vuoi dire? Mentalità da top. La vittoria del Napoli ad Empoli è pesantissima. Storicamente quando i partenopei riescono a spuntarla al Castellani, poi sono dolori. Per le avversarie, of course. 0-1 il finale grazie ad un calcio di rigore trasformato da Kvaratskhelia nella ripresa. (AreaNapoli.it)

Le pagelle di Romelu Lukaku dei quotidiani dopo Empoli- Napoli : (CalcioNapoli24)

"Bisogna dare un'interpretazione a questa situazione. La prima cosa che ho visto è la posizione dell'arbitro: vicinissimo all'azione e con la visuale totalmente libera, senza nessuno davanti a lui ad interferire. (CalcioNapoli24)

Il Napoli, grazie allo 0-1 contro l'Empoli, pur non entusiasmando soprattutto nella prima frazione di gioco, è riuscito a mantenere la testa della classifica. I partenopei hanno battuto un avversario coriaceo, che ha mostrato ancora una volta al Castellani tutto il proprio valore. (AreaNapoli.it)

DAZN , Marelli sul rigore su Politano: "Non è un chiaro errore e il VAR non può intervenire"

Mediaset, Trevisani: “Rigore Politano? Basta rigorini, vi sembra una cosa seria? Il giornalista Riccardo Trevisani durante la trasmissione 'Pressing' ha commentato così l'episodio del rigore concesso al Napoli al Castellani: "L’Empoli ha vinto a Roma, fermato la Juventus, prende pochi gol, avrebbe fermato il Napoli senza quel rigore perché gioca molto bene e prende pochi gol. (Tutto Napoli)

“Il primo tempo contro l’Empoli è stato caratterizzato da nervosismo e poca cattiveria agonistica, con la squadra incapace di imporsi come avrebbe voluto Conte. Antonio Conte non ha digerito la prestazione del Napoli contro l’Empoli, nonostante il risultato positivo. (Napolipiu.com)

DAZN, Marelli sul rigore su Politano: "Non è un chiaro errore e il VAR non può intervenire" TuttoNapoli.net (Tutto Napoli)