Odermatt vince il decimo gigante di fila e conquista la classifica generale di Coppa del Mondo, battuto Kristoffersen

Gli aggettivi sono finiti da tempo, i record si sprecano gara dopo gara, la bacheca già traboccante è pronta a riempirsi di nuovi trofei. Marco Odermatt è il re dello sci alpino e lo dimostra anche a Palisades Tahoe, dove conquista il settimo gigante su sette in questa Coppa del Mondo , il decimo di fila contando anche la scorsa stagione. L'ennesimo successo nella specialità prediletta, che gli permette anche di ufficializzare la conquista della sua terza classifica generale di Coppa del Mondo con dieci gare di anticipo. (Eurosport IT)

Buongiorno agli amici di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE dello slalom di Palisades Tahoe in Usa, valevole per la coppa del Mondo 2023-2024 di sci alpino maschile. Si conclude la due giorni di gare a Palisades Tahoe e oggi è mil giuorno dello slalom dopo il gigante di ieri, Gara importante perchè distribuisce punti preziosi pr coloro che sono in lotta per la conquista della sfera di cristallo di specialità. (OA Sport)

Qui aveva subito l'ultima “sconfitta”, anche se si trattava pur sempre di un secondo posto a 3 centesimi dal vincitore, quel rivale che tanto è mancato in questo inverno dopo quanto è successo a Bormio, ovvero Marco Schwarz che ci avrebbe regalato un bellissimo duello. (NEVEITALIA.IT)

A Palisades tocca all’ottavo slalom della stagione. Sette gli azzurri al cancelletto, comincia Sala con l’8 (FISI)

Marco Odermatt commenta così, a caldo, il successo nel gigante sulla neve californiana di Palisades Tahoe: l'affermazione gli permette di vincere la classifica generale con dieci gare di anticipo. (NEVEITALIA.IT)

Marco Odermatt vince il settimo gigante su sette in questa Coppa del Mondo, battendo un Henrik Kristoffersen ai limiti della perfezione per soli 12 centesimi. (NEVEITALIA.IT)

PAGELLE GIGANTE PALISADES TAHOE (OA Sport)