OTTIMA DOMENICA PER BAUTISTA: a Estoril due podi per lo spagnolo

Il 39enne è caduto sabato in Gara 1 ma nella domenica in Portogallo ha centrato due terzi posti Alvaro Bautista (Aruba.it Racing – Ducati) è arrivato terzo sia in Tissot Superpole Race che in Gara 2 del Round di Estoril del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike al Circuito Estoril. Una domenica nella quale ha riscattato la caduta avvenuta sabato in Gara 1 che lo ha tagliato definitivamente fuori dalla lotta per il titolo mondiale. (WorldSBK)

Razgatlioglu si impone con cinque secondi di vantaggio sulle due Ducati ufficiali (WorldSBK)

GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT (Sky Sport)

In Portogallo Toprak Razgatlioglu ha compiuto un grande passo verso il suo secondo titolo mondiale, ma in conferenza stampa non tradisce alcuna pressione. (Moto.it)

SBK 2024. GP del Portogallo. Toprak Razgatlioglu senza avversari in Gara 2 all’Estoril

Si è chiuso con una splendida doppietta l'Estoril Round di Superbike per un Toprak Razgatlioglu (ROKiT Bmw Motorrad WorldSBK Team) sempre più vicino alla conquista del campionato. Nulla da fare per Nicolò Bulega, secondo al traguardo (con un ritardo di 3.8 secondi rispetto al leader della generale) e ormai unico contendente rimasto nella lotta per la vittoria finale, e per un Alvaro Bautista che negli ultimi giri si è limitato a coprire le spalle al giovane emiliano. (La Gazzetta dello Sport)

Ha … I risultati del weekend in Portogallo lo avvicinano ulteriormente alla conquista del suo secondo titolo mondiale Superbike. (Corse di Moto)

Toprak Razgatlioglu domina la seconda gara lunga dell’Estoril e si avvicina alla matematica conquista del suo secondo titolo mondiale, che potrebbe arrivare già tra pochi giorni in Gara1 a Jerez, nell’ultimo round 2024. (Moto.it)