Sabalenka super agli US Open: un trionfo strepitoso con la determinazione di una tigre

Aryna Sabalenka (26) rimane la numero due del mondo dopo gli US Open. La bielorussa ha vinto due titoli del Slam quest'anno e ha aggiunto un terzo trofeo del torneo Big Four alla sua collezione. Aryna Sabalenka ha completato una rara doppietta con la vittoria a Flushing Meadows. Ha trionfato sia agli Australian Open che agli US Open, diventando solo la seconda donna in 27 anni a conquistare entrambi i major nello stesso anno. (Diretta)

La campionessa bielorussa, testa di serie numero 2, ha superato in finale la statunitense Jessica Pegula, sesta forza del seeding, in due set con il punteggio di 7-5 7-5, maturato in un'ora e 54 minuti di gioco. (La Provincia di Cremona e Crema)

La tennista bielorussa vince così il terzo titolo Slam della sua carriera. Domenica sera c'è la finale maschile Sinner-Fritz. (Fanpage.it)

Guarda gli highlights della finale La bielorussa batte 7-5 7-5 (un'ora e 54 minuti) Jessica Pegula, confermando il successo di Cincinnati e conquistando il suo terzo Slam in carriera, il secondo del 2024 dopo la vittoria agli Australian Open (La Gazzetta dello Sport)

Atto di forza Sabalenka: doma Pegula 7-5 7-5 e conquista gli Us Open

Aryna Sabalenka è la campionessa degli US Open: in finale ha sconfitto Jessica Pegula con il punteggio di 7-5, 7-5: per la bielorussa numero 2 del mondo è il primo US Open (l'anno scorso perse in finale contro Coco Gauff) e il terzo Slam vinto in carriera dopo i due Australian Open conquistati nel 2023 e 2024. (Diretta)

Aryna Sabalenka vince gli US Open femminili in attesa della finale maschile, in programma oggi domenica 8 settembre tra Jannik Sinner e Taylor Fritz. La bielorussa, numero 2 del mondo, nella finale del singolare femminile batte la statunitense Jessica Pegula, testa di serie numero 6, per 7-5, 7-5 in 1h53′. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

La bielorussa batte 7-5 7-5 (un'ora e 54 minuti) nella finale degli Us Open Jessica Pegula, confermando il successo di Cincinnati e conquistando il suo terzo Slam in carriera, il secondo del 2024 dopo la vittoria agli Australian Open (La Gazzetta dello Sport)