JUVENTUS - Thiago Motta: "Contro il Napoli abbiamo dominato tantissimo"

Thiago Motta, allenatore della Juventus, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN, dopo la vittoria contro la Lazio: "Sono sempre contento quando vinciamo, perchè cerchaimo con la nostra idea... una squadra che gioca bene ha più probabilità di vincere, però l'ho già detto in conferenza cosa significa per me giocare bene a calcio. E' chiaro che abbiamo affrontato in casa la Roma che ha una buonissima squadra, il Napoli che ha una buonissima squadra, con la Roma è stata una partita complicata perchè loro hanno giocato molto bene, con il Napoli abbiamo dominato tantissimo senza creare occasioni da gol importanti, però abbiamo dominato in casa. (Napoli Magazine)

Uno in particolare manda su tutte le furie Angelo Fabiani: "Non c'è uniformità di giudizio, a cosa serve questo VAR? Petizione per abolirlo".Non è solo l'espulsione di Alessio Romagnoli nel primo tempo per fallo su Pierre Kalulu, arrivata con il VAR, sono due mancati interventi a scatenare la rabbia dei biancocelesti. (Calciomercato.com)

Victor Boniface è uno dei giocatori di punta del Bayer Leverkusen di Xabi Alonso, campione in carica in Germania e futuro rivale dell’Inter in UEFA Champions League. Dopo la vittoria di ieri firmata da un suo gol, il nigeriano è rimasto coinvolto in un incidente automobistico. (Inter-News)

VITTORIA DI MISURA – Rimonta e vittoria di misura per i campioni di Germania del Bayer Leverkusen, nella sfida casalinga disputata oggi pomeriggio contro l’Eintracht Francoforte. Non parte bene la sfida per gli uomini di Xabi Alonso – che affronteranno anche l’Inter nella fase campionato della UEFA Champions League – con il rigore sbagliato da Boniface dopo pochi minuti e il gol subito al 16′, sempre su rigore, da Marmoush. (Inter-News)

Lazio, furia Fabiani: "Pugno Douglas Luiz a Patric prima del gol, a cosa serve il Var? Petizione per abolirlo"

Video Lazio in 10, ma Juve sterile: un autogol premia 1-0 i bianconeri, gli highlights (Tutto Napoli)

Il direttore sportivo Fabiani, ha commentato per la società biancoceleste riportando l'insofferenza per il rosso dato a Romagnoli e per un episodio, ai danni della Lazio, giudicato in maniera differente. (fcinter1908)

Si era ancora sullo 0-0. Il brasiliano è stato poi ammonito per un’imprudenza su Castrovilli. Sia l’arbitro che il Var hanno avuto 5 La rubrica della moviola del Corriere dello Sport (a firma Dario Cervellati) analizza l’arbitraggio di Sacchi e del Var Di Paolo (entrambi hanno avuto 5 in pagella) in Juventus-Lazio 1-0. (IlNapolista)