Treviso Basket, altro black out: Reggio Emilia domina nella ripresa

Via Guasco resta un tabù per TvB. Chi sperava che il blitz del Taliercio di due settimane fa potesse valere come un’inversione di tendenza rispetto a certe abitudini negative della Nutribullet, è destinato a restare deluso. E forse amareggiato. Lasciando perdere la proporzione numerica dell’ennesimo ko rimediato da Treviso sul campo stregato del PalaBigi (il -24 finale è bugiardo), preoccupa semm… (La Tribuna di Treviso)

La UNAHOTELS Reggio Emilia, dopo la vittoria all’overtime di Cremona, torna al PalaBigi per ospitare la NutriBullet Treviso Basket, reduce dal k.o. interno contro Trapani. (Today.it)

Tuttavia, si possono utilizzare dei rimedi naturali per allontanarli da una abitazione senza rischiare di essere punti o attaccati (ricordando che attaccano sempre per paura/difesa e non per cattiveria). (Blowingpost)

LA CRONACA La UnaHotels Reggio Emilia con un netto 88-64 si aggiudica un match andato a strappi con tanti parziali di entrambe le squadre. Decisivo quello dell’ultimo periodo (31-14) che non ha lasciato scampo alla Nutribullet, in partita fino ad una manciata di minuti dal termine grazie con un D’Angelo Harrison da 16 punti. (Basketmarche.it)

24 di Barford, doppia doppia di Faye: Reggio batte Treviso con un ottimo secondo tempo

Le dichiarazioni di coach Frank Vitucci dalla sala stampa del PalaBigi al termine dalla partita contro la UnaHotels Reggio Emilia. (Basketmarche.it)

Una sconfitta meritata per i trevigiani, naufragati, esattamente come sette giorni fa, nella ripresa dove Reggio ha di fatto dominato in ogni aspetto chiudendo sul +24 finale. Altra serata da dimenticare per la Nutribullet, che incassa il secondo ko consecutivo e conferma tutte le problematiche emerse la settimana scorsa contro Trapani. (Corriere della Sera)

Un grandioso secondo tempo, in cui una dominante Unahotels Reggio Emilia segna 55 punti e ne concede soli 26, consegna la vittoria ai padroni di casa ai danni di una frastornata Nutribullet Treviso, che chiude in vantaggio il primo tempo e resta a contatto per parte del terzo periodo, ma che quando i padroni di casa prendono il largo si spegne senza trovare rimedio alcuno ai canestri avversari. (Pianetabasket.com)