Il Monza si sblocca, tre gol a Verona

TGR Lombardia SPORT

Il Monza tira un sospiro di sollievo e al Bentegodi trova la prima nettissima vittoria della stagione contro un Hellas pericoloso solo in qualche occasione. Tre a zero per gli ospiti, subito in gol al nono minuto con Dany Mota al volo dai limiti dell'area di rigore, su cross di Caprari. Hellas pericoloso a fine primo tempo, grande occasione per Tengstedt ma la palla esce di poco. La ripresa parla monzese. (TGR Lombardia)

La prima vittoria di Alessandro Nesta in Serie A, la prima del Monza in questo campionato dopo 16 giornate di digiuno da bottino pieno, è servita a Verona dove l'Arena è anche il Bentegodi: perché per avere la meglio su Paolo Zanetti e i suoi gialloblù non sarebbe bastata una passeggiata bensì una prova completa, che i brianzoli hanno confezionato non prima di metterci dentro ogni segnale positivo fino al 3-0 senza appello finale. (Quotidiano Sportivo)

La sfida del Bentegodi ha chiuso l’ottava giornata di campionato. La prima rete dopo 9 minuti: assist di Caprari, Dany Mota calcia al volo da fuori area e batte Montipò. Nella ripresa, al 74’, il raddoppio è ancora firmato Dany Mota, su assist di testa di Djuric. (Sky Tg24 )

Prima gioia per il Monza in questa Serie A e brutto tonfo per l'Hellas Verona. (TUTTO mercato WEB)

Serie A: Verona - Monza 0 - 3

La Eagles Volley Ceccano, nella seconda giornata del campionato regionale di serie D maschile, espugna la palestra del Sales e si porta a casa 3 punti pesantissimi e preziosissimi! L’inizio di stagione dei rossoblù consta quindi in due vittorie su due partite. (Frosinone News)

A Verona il primo successo in campionato per il Monza di Nesta. Un 3-0 pesante per la classifica: per la prima volta Pessina e compagni sono fuori dalla zona retrocessione. Prima gioia Monza: grande festa per gli oltre 300 cuori biancorossi (Monza-News)

Al 79 ,... Serie A: prima vittoria in campionato per il Monza che espugna il Bentegodi di Verona con un netto 3 - 0 Al 9 gran gol di Mota. (Virgilio)