ESCLUSIVA Zanchetta: “Potevamo anche fare più gol, sono contento. Topalovic…”

Andrea Zanchetta, tecnico dell'Inter Primavera, ha commentato ai nostri microfoni la vittoria per 4-0 in Youth League contro la Stella Rossa : "Oggi è andato tutto bene, sono molto contento. I ragazzi hanno fatto una partita bella intensa, aggressiva, e con grande qualità. Abbiamo anche fatto meno gol di quelli che potevamo fare, ma va bene così, ci mancherebbe che ci lamentiamo dopo un 4-0". "Non è servito nulla di particolare, i ragazzi sono sempre stati sul pezzo. (fcinter1908)

Sulla vittoria: “È andato tutto bene, sono molto contento. Buona anche la seconda per l’Inter. Dopo l’esordio positivo, i nerazzurri hanno vinto anche la seconda partita stagionale di Youth League, battendo 4-0 la Stella Rossa (Mondoprimavera)

L'Inter si conferma in Youth League e dopo l'esordio vincente contro il Manchester City si ripete anche contro la Stella Rossa e sale a sei punti in classifica a punteggio pieno. Al contrario il Milan non riesce a conquistare ancora la vittoria e dopo il pareggio contro il Liverpool si arrende in trasferta contro il Bayer Leverkusen . (Tuttosport)

Sconfitta in Germania, invece, per il Milan, sul campo del Bayer Leverkusen. Netto successo casalingo per l'Inter, che si impone per 4-0 sulla Stella Rossa grazie alle reti di Topalovic, Cocchi e De Pieri nel primo tempo, di Mosconi nella ripresa. (Sport Mediaset)

Youth League, pagelle Inter-Stella Rossa: Topalovic fa capire chi è, Cocchi disarmante

4-0 il risultato finale, al termine di un match controllato dal primo all'ultimo minuto. Partono forte i nerazzurri, che sbloccano il punteggio al 23' grazie al primo gol italiano di Topalovic, bravo a inserirsi centralmente e a colpire di testa. (fcinter1908)

(Inter-News)

Berenbruch 6,5 Di nuovo titolare dopo la panchina iniziale in campionato, non ha bisogno di strafare e lascia il palcoscenico ad altri compagni. Sempre prezioso. (65' Zarate 7 Ingresso convincente) Topalovic 8 Per distacco la sua miglior prestazione in Italia: sempre nel vivo del gioco, abbina qualità e quantità, trova il gol e manda in porta De Pieri con un assist geniale. (fcinter1908)