Pioggia, grandine e fulmini: arbitro costretto a sospendere Germania-Danimarca

Piove troppo e i giocatori devono lasciare il terreno di gioco: l’arbitro ha deciso di sospendere la partita tra Germania e Danimarca Nonostante il periodo estivo, il maltempo insidia ancora il calcio: arbitro costretto a sospendere la partita a causa di un forte temporale durante il match tra Germania e Danimarca. Ha dell’incredibile quanto accaduto durante la partita tra Germania e Danimarca, valevole per gli ottavi di finale di Euro 2024 dopo la vittoria della Svizzera ai danni dell’Italia nella gara delle 18. (CalcioMercato.it)

La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. I padroni di casa passano in vantaggio al 4' grazie a un’incornata di Schlotterbeck da corner, ma l’arbitro annulla per fallo in attacco. (Gazzetta di Parma)

I padroni di casa passano in vantaggio al 4′ grazie a un’incornata di Schlotterbeck da corner, ma l’arbitro annulla per fallo in attacco. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala nella ripresa. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Germania-Danimarca sospesa prima del primo tempo. L’arbitro ha deciso di interrompere tutto per il meteo e la forte pioggia a Dortmund. (Inter-News)

Germania-Danimarca interrotta prima del primo tempo! Il motivo

Germania-Danimarca sospesa: Oliver ferma tutto per condizioni meteorologiche avverse (TUTTO mercato WEB)

Finisce 4-1 Spagna-Georgia. Gli spagnoli vanno sotto per poi dilagare, segnando quattro reti. Per le Furie Rosse, super quarto con la Germania. (Inter-News)

Parte forte la formazione di casa che, fin da subito, impone il proprio ritmo e pressing inducendo la Danimarca sia all'errore in impostazione che a schiacciarsi nella propria metà campo. I primi 20 minuti sono un monologo della formazione di Nagelsmann che sfiora più volte la rete con i tentativi di Kimmich prima e Kai Havertz poi, ma è bravo e sempre al posto giusto Schmeichel. (Corriere della Sera)