Natale a Oristano, una ricetta per festeggiare con gusto
La ricetta per il Natale di Oristano scelta dallo chef Carlo Ledda. Per il Natale, lo chef oristanese Carlo Ledda presenta un piatto che fonde i sapori del mare e della terra. A base di astici blu locali, funghi porcini, aglio e pomodorini, questo piatto cattura i palati di Oristano, dove il mare si unisce alla terra. Gli ingredienti. La preparazione inizia con una selezione di ingredienti freschissimi: due astici blu locali da 500 grammi ciascuno, 300 grammi di funghi porcini, 2 spicchi d’aglio e 250 grammi di pomodorini datterino. (Giornale di Oristano)
Ne parlano anche altri media
Nelle prossime ore ancora forte maltempo invernale nelle regioni centrali adriatiche e in molte zone del Sud per il vortice di bassa pressione che continua a sospingere sulla nostra Penisola gelide correnti settentrionali: sono attese quindi nuove piogge, nuove nevicate e venti sempre intensi in molte regioni del Centro-Sud; al Nord invece il tempo rimarrà sostanzialmente stabile e asciutto. (METEO.IT)
– Freddo, bello e ventoso. Un Natale freddo, Gozzini. (LA NAZIONE)
Previsioni meteo per Vigilia e Natale (iLMeteo.it)
Il suo ingresso sui mari attorno alla Penisola, favorisce l’approfondimento di una depressione sull’Adriatico meridionale, in lento trasferimento verso lo Ionio e la Grecia entro la giornata di Santo Stefano. (METEO.IT)
Arriva la tempesta di Natale. Porta gelo, aria freddissima, vento e neve. (La Stampa)
Le previsioni meteo per Oristano. “A Oristano oggi bel tempo con sole splendente per l’intera giornata, non sono previste piogge nelle prossime ore. (Giornale di Oristano)