Il Milan di Fonseca non si ferma più: con 3 gol in 5 minuti stende il Lecce, San Siro gode e festeggia

Fanpage.it SPORT

Tra il 38' e il 43' il Milan stende il Lecce con tre gol siglati da Morata, Theo e Pulisic. Colpi da KO da cui i salentini non si rialzano più con i rossoneri che festeggiano un'altra prestazione maiuscola e il ritorno in vetta al campionato. (Fanpage.it)

Dopo la vittoria nel derby, il Milan batte il Lecce 3-0. Decisive le reti in rapida successione di Morata, Theo Hernandez e Pulisic. Il migliore in campo è proprio lo spagnolo. Tanti 5 invece nella squadra di Gotti. (Sky Sport)

(Adnkronos) – (CremonaOggi)

Il Milan sblocca una complessa partita contro il Lecce con l'uomo che non doveva neanche essere in campo, ovvero Alvaro Morata. (TUTTO mercato WEB)

Serie A – Milan-Lecce 0-0: inizia il match! | LIVE NEWS

Video È tutto un altro Milan, 3-0 al Lecce e 1° posto in classifica: highlights (Tutto Napoli)

Le pagelle dicono che sono stati tre errori individuali a causare una sconfitta messa in preventivo all' inizio del match ma con modalità che preoccupano, perché ricordano da vicino le amnesie del finale thrilling col Parma e dell' intera sfida di Coppa Italia contro il Sassuolo di Fabio Grosso. (Leccenews24)

Redazione 27 settembre - 21:05 Stasera, alle ore 20:45, ci sarà la partita Milan-Lecce, 6^ giornata della Serie A 2024-2025. Il LIVE testuale della partita di 'San Siro' (Pianeta Milan)