A ‘Casa Perbellini 12 apostoli’ le tre forchette Gambero Rosso

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In occasione della presentazione della Guida “Ristoranti d’Italia 2025” del Gambero Rosso che si è svolta a Roma presso il Teatro Eliseo, a Casa Perbellini 12 Apostoli, ristorante guidato dallo chef patron Giancarlo Perbellini, sono state assegnate le famose “Tre Forchette”, ovvero il punteggio più alto, del Gambero Rosso. Si tratta del massimo riconoscimento assegnato dalla famosa Guida edita dalla casa editrice specializzata in enogastronomia e leader per contenuti nel settore Wine Travel Food. (Adnkronos)

La notizia riportata su altri media

Con un mix di conferme e nuove entrate, l’edizione 2025 mette in luce i ristoranti che hanno saputo distinguersi per eccellenza e innovazione. La guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso è da anni un punto di riferimento per la cucina di alta qualità in Italia ed è considerata una delle più prestigiose del settore. (inItalia)

Tre forchette, il massimo, confermate per il ristorante "La Trota" di Rivodutri che si posiziona tra i primissimi ristoranti d'Italia. soddisfazione per la famiglia Serva, che vede premiato un grande lavoro di squadra premiato e soprattutto confermato nel tempo. (ilmessaggero.it)

E’ uscita la nuova edizione di Ristoranti d’Italia, la guida del Gambero Rosso ai migliori locali dove mangiare: il Friuli Venezia Giulia spicca con 63 insegne, tra cui l’Argine a Vencò di chef Antonia Klugmann che entra nella schiera dei 52 “Tre forchette” (il massimo riconoscimento) d’Italia, e si aggiudica anche la Forchetta Verde, a riconoscimento dell’impegno sul piano della sostenibilità. (Friuli Oggi)

Tradizione, innovazione e le sfide del futuro per la pesca italiana - In Italia l’industria della pesca si trova ad affrontare una profonda crisi caratterizzata da una significativa riduzione della flotta peschereccia e anche quella dei posti di lavoro, insieme all'invecchiamento delle imbarcazioni e degli addetti. (PesceInRete)

Alle Tre Forchette storiche, il Lido 84 a Gardone Riviera e Miramonti l’Altro a Concesio, si affianca Dina a Gussago. Buone notizie per i ristoranti bresciani — che in questa occasione sono in mano a cuochi nativi del territorio — dalla Guida del Gambero Rosso, presentata ieri a Roma (Corriere della Sera)

È tempo di riconoscimenti, di quelli da mettere fuori dalla porta di ristoranti, osterie e bistrot. Nell’attesa del 5 novembre, quando a Modena si sveleranno le nuove stelle della Michelin, oggi è il giorno del Gambero Rosso e della sua Guida Ristoranti 2025 che ha presentato al Teatro Eliseo a Roma i 2425 locali visitati e recensiti dalla guida. (L'Unione Sarda.it)