Coppa Italia, secondo turno: i risultati e il tabellone | Il Sassuolo vince a Lecce e si regala gli ottavi di finale contro il Milan

Corriere della Sera SPORT

Il martedì di Coppa Italia è stato aperto dalla vittoria del Sassuolo sul campo del Lecce grazie alle reti di Muharemovic, dopo 13 minuti di gioco, e D'Andrea al 79'. La squadra di Grosso, attualmente terza nella classifica di serie B, vola dunque agli ottavi di finale di Coppa dove se la vedrà con il Milan di Fonseca. Alle 18.30 il programma di oggi prosegue con Cagliari-Cremonese (chi vince affronterà la Juventus) e infine si chiuderà alle 21 con Torino-Empoli (la vincente incontrerà la Fiorentina). (Corriere della Sera)

Con una squadra ampiamente rimaneggiata, rispetto agli impegni di Campionato, ma allo stesso tempo molto svogliata, i salentini incassano un gol per tempo ed escono dalla competizione, sulla prestazione, però, potrebbe avere influito anche il pensiero della partita che venerdì sera si disputerà a “San Siro” contro il Milan, che ha fatto sì che non ci si impegnasse più di tanto, conservando le forze per l’impegno con i rossoneri. (Leccenews24)

La Coppa Italia può salvare la faccia di una stagione negativa come per la Juventus lo scorso anno o preludere alla vittoria dello scudetto come nel caso dell’Inter nel 2022 e nel 2023 e soprattutto del Napoli quattro anni fa, per lo storico campionato conquistato tre anni dopo. (Calcio e Finanza)

Lecce, Gotti: "La partita di venerdì contro il Milan per noi è troppo ravvicinata" Un Lecce con tanto turnover. (Milan News)

Sticchi Damiani: "Uno stadio con diecimila bambini doveva far venire una voglia vista solo in parte" • SalentoSport

ELIMINATO – Filippo Inzaghi e il suo Pisa perdono ai sedicesimi di finale di Coppa Italia contro il Cesena con il risultato di 1-0. Il fratello di Simone così lascia la competizione, l’unico modo per affrontare l’allenatore dell’Inter anche se sarebbe stato molto difficile. (Inter-News)

Milan Sassuolo COPPA ITALIA: quando si giocherà il match contro la SQUADRA EMILIANA. Le ultimissime notizie Il Sassuolo, ieri pomeriggio, ha battuto a sorpresa il Lecce, conquistando l’accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia. (Milan News 24)

Si aspettava qualcosa di più dalla sua squadra, incitata da tantissimi bambini sugli spalti. Saverio Sticchi Damiani, nel post Lecce-Sassuolo, esprime un po’ di perplessità ma guarda già avanti. (SalentoSport)