Serie C – Rimini-Milan Futuro 1-0: Cernigoi decisivo. Bonera in difficoltà | PM News

Il Milan Futuro perde 1-0 contro il Rimini ( LE PAGELLE ). Dopo una rete annullata nel primo tempo a Francesco Camarda per fuorigioco ad inizio azione di Chaka Traoré, nella seconda frazione arriva la rete di Iacopo Cernigoi. Mattia Liberali va ad un passo dal pareggio, ma colpisce solo la traversa ( IL COMMENTO ). MOMENTI SALIENTI Parigi cade a terra a centro area, per un presunto fallo di Sandri. (Pianeta Milan)

Vigila su Traorè, e non è semplice, poi prende una botta da Hodzic e deve mollare. Quando il Rimini si raccoglie dietro ispira la sicurezza che serve. (News Rimini)

Il Milan Futuro perde 1-0 contro il Rimini. Dopo una rete annullata nel primo tempo a Francesco Camarda per fuorigioco ad inizio azione di Chaka Traoré, nella seconda frazione arriva la rete di Iacopo Cernigoi. (Pianeta Milan)

Rimini-Milan Futuro (1-0): sconfitta immeritata. Portiere e traversa lasciano il Milan a due punti!

Niente da fare per Milan Futuro, la vittoria e i gol non arrivano. (Milan News)