Altro flop per la Francia di Maignan, Theo e Giroud: 1-1 con la Polonia e secondo posto

Altro flop per la Francia di Maignan, Theo e Giroud: 1-1 con la Polonia e secondo posto Dopo due prestazioni poco convincenti contro l'Austria (vittoria per 1-0 con un autogol) e l'Olanda (pareggio a reti bianche), la Francia del Ct Deschamps e dei tre rossoneri Mike Maignan, Theo Hernandez e Olivier Giroud non è andata oltre l'1-1 contro la Polonia che era già certa dell'eliminazione. Nonostante i transalpini abbiano recuperato il leader e capitano Mbappé, autore del gol su rigore a inizio secondo tempo, non sono riuscita a portarsi a casa il risultato: il pareggio, sempre su rigore, porta la firma di Lewandowski. (Milan News)

Si è conclusa 1-1 a Dortmund la partita tra Francia e Polonia. I blues di Didier Deschamps sono andati in vantaggio su rigore con Mbappe nella ripresa e sempre dagli undici metri è arrivato il pareggio di Lewandowski. (L'Interista)

Abbiamo creato tante occasioni per segnare senza però riuscirci, poi c’è stato quel rigore che inizialmente non era stato dato. (Alfredo Pedullà )

A segno su calcio di rigore i due grandi attaccanti, tanto attesi in questo europeo, Mbappè al 56′ e Lewandowski al 79′. (Adnkronos) – La Francia non va oltre l’1-1 con la Polonia nell’ultima sfida del gruppo D di Euro 2024 al BVB Stadion di Dortmund. (TuttOggi)

Francia Polonia 1-1: si complica il cammino all’Europeo per i francesi! Ecco com’è andata

Saluta Euro2024 la Polonia con un punto e la quarta piazza del raggruppamento. Un rigore per parte, trasformati dalle stelle Mbappè e Lewandowski, valgono il pareggio 1-1 tra Francia e Polonia al Signal Iduna Park di Dortmund. (La Provincia di Cremona e Crema)

Anche l’Austria si qualifica agli ottavi battendo 3-2 l'Olanda nella terza e ultima partita del Gruppo D degli Europei. Prima nel girone, la Francia seconda. (Unioneonline) (L'Unione Sarda.it)

Brutto passo falso della Francia che non va oltre il pareggio nell’ultima gara della fase a girone degli Europei contro la Polonia già matematicamente eliminata. Il match termina sull’1 a 1, per la disperazione di Deschamps e dei tanti giocatori del Milan che fanno parte dei francesi, che terminano così al secondo posto nel girone e affronteranno avversari più ostici nel proseguo della competizione. (Milan News 24)