Finali Diamond League: Blake vince i 100 (9"93), Simonelli show nei 110 hs (2° in 13"22)

Prima giornata a Bruxelles della Diamond League, con i più grandi del mondo in gara. Blake ha chiuso nel modo migliore la sua stagione vincendo i 100 in 9"93, precedendo Coleman (10" netti) e Kerley (10"01). Da applausi la prova di Simonelli, giunto secondo nei 110 ostacoli, dove è stato in testa sino al penultimo ostacolo, prima di essere superato da Sasha Zhoya, primo in 13"16. Al terzo posto Crittenden in 13"24. (La Gazzetta dello Sport)

Il giovane talento laziale era chiaramente scarico e con poche energie nel serbatoio in chiusura di una stagione davvero stellare: medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Parigi 2024, argento agli Europei di Roma, argento ai Mondiali Indoor di Glasgow. (OA Sport)

A Bruxelles, nella prima giornata della finale di Wanda Diamond League, il campione europeo Lorenzo Simonelli chiude la stagione con il tempo di 13.22 nei 110 ostacoli (+0.4) e un prestigioso secondo posto nel massimo circuito mondiale, a sei centesimi dal francese Sasha Zhoya che si impone in 13.16. (Il Mattino di Padova)

Per l'ostacolista azzurro alla sua prima finale in carriera nel trofeo del Diamante, un'enorme soddisfazione che segue la delusione per la mancata finale delle Olimpiadi a Parigi, oltretutto dopo che nelle ultime gare aveva mostrato un calo di condizione, al punto da essersi qualificato per la prova odierna solo proprio grazie alla rinuncia di Holloway. (Sport Mediaset)

Bruxelles: Gran finale per Lorenzo Simonelli – Mattia Furlani giù dal podio all’ultimo salto

Nei 400 femminili Marileidy Paulino vince in 49.45 sulla statunitense Alexis Holmes (50.32) e sull’irlandese Rashidat Adeleke (50.96) ma, pochi minuti prima, nella gara a “inviti”, Sidney McLaughlin aveva fatto meglio correndo in 49.11, settimo posto qui per Rebecca Borga in 54.25. (Queen Atletica)

L’atletica mondiale chiude la sua lunghissima stagione con le finali della Diamond League in programma oggi e domani a Bruxelles. (Tuttosport)

Gran chiusura di stagione per Lorenzo Simonelli secondo nei 110hs con 13.22 (0.4) alle spalle solo di Sasha Zoya vincitore con 13.16, 13,24 per Freddie Crittenden terzo. Whatsapp - Telegram (Queen Atletica)