Milan-Udinese, Runjaic: "Gol annullato a Kabasele? Ho qualche dubbio"

Nel post partita di Milan-Udinese, match vinto dai rossoneri per 1-0, Kosta Runjaic, tecnico della squadra bianconera, ha analizzato ai microfoni di DAZN il gol annullato a Kabasele nel finale di gara. "Ho qualche dubbio sull'episodio del gol annullato a Kabasele ma non sono un arbitro, sono un allenatore. La responsabilità della decisione è dell'arbitro, adesso non ha senso discutere di questo. Ormai è andata così", le sue parole. (Fcinternews.it)

Guardiola: "Messi è il più forte di tutti i tempi. Io via dal City? Non è vero" 29' - REJINDERS ESPULSO - Contropiede dell'Udinese con Lovric che viene lanciato in profondità: il centrocampista sloveno cade a terra al limite dell'area dopo un contatto - incrocio di gambe - con Rejinders. (Eurosport IT)

L’allenatore dell’Udinese Kosta Runjaic interviene in conferenza stampa nel post match di San Siro contro il Milan ARBITRO – «Non sono felice del risultato e non sono felice della prestazione dei primi 30 minuti. (Milan News 24)

Io non sono felice del risultato, non sono felice dei primi 30 minuti. Non sono felice del risultato finale, ma penso che noi abbiamo provato, specialmente nel secondo tempo, a giocare a calcio ed è stata una partita a senso unico. (SOS Fanta)

Perché Chiffi ha annullato il gol dell’Udinese al Milan e serviva andare al VAR per un fuorigioco

La tecnologia a negare, due volte, la gioia del pari agli ospiti. Un ripiegamento sbagliato, certo, così come il Var. (Il Messaggero Veneto)

"Mi è piaciuto come dopo i pasticci di Firenze, dopo le polemiche, dopo le esclusioni, dopo tutto quanto, questa squadra abbia interpretato la partita. Nel post partita di Milan-Udinese, negli studi di Milan TV il collega Luca Serafini ha commentato la partita di San Siro soffermandosi in modo particolare sulla prestazione d'orgoglio della squadra di Paulo Fonseca: (Milan News)

Si è trattato di una valutazione soggettiva su un fuorigioco passivo ma c'è un dettaglio che ha reso necessaria la revisione a bordo campo. (Fanpage.it)