Serie A, il Como 1907 supera il Cagliari con un tris in amichevole. Gli highlights della sfida di ieri (VIDEO)

Seconda affermazione consecutiva in amichevole per il Como 1907, che ieri pomeriggio ha superato per tre a uno il Cagliari allo stadio Brunod di Chatillon. L'uno-due ravvicinato di Cutrone e Belotti nel primo tempo, e la rete del tris finale di Gabrielloni hanno regalato un ottimo... (Tuttocampo)

Test da Serie A. L'Unione Sarda apre: "Como più in palla, il Cagliari cade 3-1" Decisive le reti di Cutrone e Belotti in venti minuti, in chiusura di tempo il gol di Deiola. (TUTTO mercato WEB)

Così mister Davide Nicola dopo l’amichevole odierna a Chatillon contro il Como. AVANTI CON FIDUCIA (Cagliari Calcio)

“Non abbiamo nulla in più del Cagliari, siamo una neo promossa e abbiamo acquistato solo Belotti, Dossena e Reina. Noi vogliamo costruire sempre dal basso, se ci saranno degli errori me ne assumerò la responsabilità. (Calcio Casteddu)

Il Como già sorride con Cutrone e Belotti: Cagliari ko 3-1 in amichevole

Al 12’ il Como si porta in vantaggio: azione personale di Cutrone, che si infila centralmente e da oltre 20 metri lascia partire un destro angolato su cui Scuffet nulla può. Pochi minuti più tardi ci prova Da Cunha, sempre dal limite: tiro forte ma fuori dallo specchio. (SOS Fanta)

Il giornalista Lele Casini, intervenuto nel corso del TG di Videolina, ha commentato l'amichevole tra Cagliari e Como di questo pomeriggio, che ha visto gli ospiti prevalere per 1-3. Di seguito le sue parole, sintetizzate da TuttoCagliari. (Tutto Cagliari)

Nel quartier generale del Cagliari la spunta il Como, già in ottima condizione. La seconda sfida tra squadre di Serie A (la prima è stata Genoa-Venezia sabato scorso) finisce 3-1. (La Gazzetta dello Sport)