Aston Villa-Bologna 2-0: video, gol e highlights

Continua implacabile la marcia dell'Aston Villa in Champions: tre vittorie su tre gare e senza subire gol. La squadra di Emery ha la meglio sul Bologna dopo un primo tempo molto equilibrato. Nella ripresa, gli inglesi trovano con un po' di fortuna la rete di McGinn direttamente su calcio di punizione ma poi raddoppiano con Duran. La squadra di Italiano ci prova fino alla fine ma il palo nega il gol a Beukema (Sky Sport)

Martinez 6,5 Disinnesca due volte Dallinga e una Orsolini, tenendo in carreggiata in avvio l’Aston Villa. Dallinga lo prende d’infilata un paio di volte arrivando a conclusioni pericolose. (Quotidiano Sportivo)

Poi è normale che alla lunga le squadre forti come l'Aston Villa trovino l'episodio chiave per portare a casa le partite. "Il rammarico c'è, perchè il Bologna è stato artefice di una buonissima prestazione nel primo tempo, dove ha creato tante occasioni ma che, purtroppo, non è stato in grado di concretizzarle. (Tuttobolognaweb)

Vincenzo Italiano, tecnico del Bologna, ha parlato a Sky Sport e in conferenza stampa dopo la sconfitta in Champions League contro l'Aston Villa. Le sue parole. Vincenzo Italiano, tecnico del Bologna, ha parlato a Sky e in conferenza stampa dopo la sconfitta in Champions League contro l'Aston Villa. (SOS Fanta)

Aston Villa-Bologna 2-0, gli highlights della partita di Champions

Aston Villa-Bologna 2-0ASTON VILLA6,5 Martinez Attento su Dallinga - che gli facilita il compito - nel primo tempo, poi può prendersi un caffè.6 Konsa Inizio difficile su Ndoye, poi gli prende le misure6,5 Diego Carlos Un paio di deviazioni importanti sugli spunti rossoblù. (Calciomercato.com)

"Quando Duran ha visto che stava per essere sostituto ha accelerato per fare gol, ha fa (TUTTO mercato WEB)

Nella teza giornata della Champions League 2024-2025 il Bologna perde 2-0 in casa dell'Aston Villa (gol di McGinn e Duran). La squadra di Italiano rimane a 1 punto in classifica. Gli highlights di Aston Villa-Bologna sono disponibili su Sky Sport Insider in anteprima per gli abbonati (Sky Sport)