É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: risotto barbabietola e gorgonzola di Sergio Barzetti

In un’atmosfera autunnale, le ricette che esaltano i sapori della stagione sono sempre benvenute. Oggi vi presento una rivisitazione di un piatto iconico del maestro dei risotti, Sergio Barzetti: il risotto barbabietola e gorgonzola. Questo piatto, dallo splendido colore rubino, combina la dolcezza della barbabietola con il sapore deciso del gorgonzola, creando un’armonia perfetta di gusti. É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: risotto barbabietola e gorgonzola di Sergio Barzetti – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 15 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 25 minuti Tempo totale 40 minuti É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 15 ottobre 2024: risotto barbabietola e gorgonzola di Sergio Barzetti – Ingredienti 320 g di riso Carnaroli 200 ml di vino rosso 50 g di burro 1 lt di brodo vegetale 200 g di estratto di barbabietola 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g di gorgonzola Succo di limone q. (SofiaOggi.com)

La notizia riportata su altri giornali

Cannella q. 200 g di zucchero di canna (SofiaOggi.com)

3 uova 10 g di sale (SofiaOggi.com)

I pianeti in Cancro e Pesci vi renderanno un po’ nervose e pronte a prendervela per un nonnulla, quindi dovrete fare un po’ attenzione a ciò che dite o a ciò che fate. Evitate di esprimere giudizi su fatti e persone se non vi viene espressamente richiesto. (la Città di Salerno)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 18 ottobre 2024: ciambella di frolla con mandorle e arance di Antonio Paolino

2 uova intere É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 17 ottobre 2024: Gnocchi di polenta gratinati di Daniele Persegani – Dettagli ricetta (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 14 ottobre 2024: gulasch con polenta di Cristian Bertol – Dettagli ricetta 1 kg di carne di manzo (SofiaOggi.com)

100 g di farina di mandorle 2 uova intere (SofiaOggi.com)