Altra sorpresa in Coppa Italia: l'Empoli sbanca Torino e vola agli ottavi

Altra sorpresa in Coppa Italia: l'Empoli sbanca Torino e vola agli ottavi Colpaccio dell'Empoli, che sbanca l'Olimpico Torino e passa il turno in Coppa Italia. 2-1 il punteggio per i toscani, che agli ottavi incontreranno la Fiorentina. Dopo una mezz'ora di sostanziale equilibrio, l'Empoli passa in vantaggio grazie alla rete di Ekong, che raccoglie un assist perfetto di Haas, anticipando Walukiewicz e insaccando il vantaggio dei toscani con un ottimo colpo di testa che finisce all'incrocio. (Tutto Napoli)

Angolo di Cacace, tocco in area di Marianucci con palla che finisce ad Haas che da due passi batte Milinkovic. Ricordiamo che non ci sono tempi supplementari. (La Gazzetta dello Sport)

Conquista gli ottavi di finale la formazione di D'Aversa che si affida ai giovani talenti della Primavera e strappa un passaggio del turno che permette agli azzurri di raggiungere la Fiorentina nel derby che metterà in palio i quarti di finale. (Tuttosport)

La sfida tra le sorprese della serie A, con i granata primi in classifica e l’Empoli in zona Champions, va proprio alla squadra di D’Aversa, che strappa il pass per gli ottavi con la rete di Haas al 90’. (Torino Cronaca)

TORINO, VANOLI: "LA SCONFITTA BRUCIA, DOBBIAMO CRESCERE"

Al termine della gara contro l'Empoli, dopo le interviste alle televisioni, Paolo Vanoli è intervenuto anche in conferenza stampa. (Toro News)

Redazione Toro News 24 settembre 2024 (modifica il 25 settembre 2024 | 00:08) Le dichiarazioni dell'allenatore granata al termine della partita contro gli azzurri valida per i sedicesimi di Coppa Italia (Toro News)

“Nel primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento ma eravamo lenti con la palla. Quando sei lento diventi prevedibile. Nel secondo tempo ho cambiato qualcosa ma la sconfitta brucia. Faccio i complimenti all’Empoli, che ha giocato con personalità da noi. (Sport Mediaset)