Il triplete della Juventus Women: dopo scudetto e supercoppa è bianconera anche la Coppa Italia, Roma ko in f…

la Repubblica SPORT

Dopo la vittoria del campionato e della Supercoppa, in entrambi i casi avendo la meglio sulla Roma, le bianconere hanno infilato il terzo successo in stagione.

Il tiro, deviato, si è infilato in rete completando la rimonta bianconera

Con una rimonta negli ultimi minuti di partita la Juventus Women batte la Roma per 2-1 e conquista la Coppa Italia, mettendo a segno il triplete italiano.

Rammarico per la Roma, che è cresciuta esponenzialmente rispetto alla passata stagione ma non abbastanza da riuscire a sfilare un trofeo dalle mani della Juventus. (la Repubblica)

Sono un ultras della Roma in questo momento, lo dico per il bene del calcio italiano, sarebbe un trofeo importante per l'Italia, per Roma e soprattutto per i suoi tifosi. (.) Da Ferrara a Tirana il filo conduttore è proprio la Roma: «Ha la spinta di tutto il calcio italiano, e io sarò in prima fila. (LAROMA24)

Una Juventus che chiude il suo primo quinquennio con dieci titoli – 5 Scudetti, 2 Coppa Italia e 3 Supercoppa – e che manda in archivio l’epoca dilettantistica del calcio femminile. È ancora la Juve la dominatrice al femminile. (TUTTO mercato WEB)

Ma l'Europeo non sarebbe a rischio. vedi letture. La Juventus con un comunicato sul proprio sito ha reso nota l'entità dell'infortunio che ha tenuto Lenzini fuori dalla finale di Coppa Italia. Si tratta di una "lesione di basso grado del bicipite femorale della coscia destra". (TUTTO mercato WEB)

"In generale, ha terminato con un successo il 71% delle competizioni nazionali a cui ha preso parte dalla sua nascita, nel 2017/18 (10 su 14)" "La Juventus Femminile ha vinto il 10° trofeo della sua storia", scrive Opta su Twitter. (ilBianconero)

Per le Women, invece, l'obiettivo adesso si chiama Lione: come ha detto Montemurro, per crescere definitivamente bisognerà avvicinarsi alle campionesse d'Europa in carica Dopo aver vinto in stagione lo scudetto e la supercoppa, le bianconere ieri hanno conquistato l'ennesimo trofeo nazionale, battendo 2-1 la Roma al termine di una rimonta al cardiopalma. (TorinoToday)

Non ci rilassiamo mai e questo è il risultato". vedi letture. “Una gioia pura”. Juve Women, Gama: "Coppa Italia? (TUTTO mercato WEB)