Berrettini non perde più un set! Batte pure Hanfmann ed è in finale a Kitzbuhel

next

next
La Gazzetta dello Sport SPORT

Matteo Berettini è il primo finalista del torneo Atp 250 di Kitzbuhel. In semifinale ha eliminato il tedesco Yannik Hanfmann con un doppio 6-4. Domani il tennista romano troverà in finale il vincitore dell'altra semifinale che vede di fronte il francese Hugo Gaston e l'argentino Facundo Diaz Acosta. A breve l'articolo completo (La Gazzetta dello Sport)

Inizio in salita per Berrettini che si è trovato di fronte un avversario particolarmente tosto, soprattutto con un servizio efficace tale da lasciare pochissimo spazio in risposta all'azzurro. Il capitolino non si è però dato per vinto e, oltre a mantenere il servizio, è riuscito a prendersi a zero il break al quinto game complice i primi passaggi a vuoto di Hanfmann. (Sport Mediaset)

In semifinale il romano ha battuto il tedesco Yannick Hanfmann (n.116 del ranking) in due set, con un doppio 6-4, dopo un’ora e mezza di gioco. Matteo Berrettini ha raggiunto la finale dell’Austrian Open, torneo Atp 250 sulla terra rossa di Kitzbuhel. (Giornale di Sicilia)

Tennis, Berrettini batte Hanfmann e va in finale a Kitzbuhel

Matteo Berrettini non si ferma più e conquista la finale anche nell’ATP 250 di Kitzbuhel! Il tennista romano vince la sua nona partita consecutiva contro Yannick Hanfmann con il punteggio di 6-4, 6-4 in un’ora e mezza di gioco, sfiderà domani uno tra Gaston e Diaz Acosta per il titolo. (TennisItaliano.it)

Matteo Berrettini ha raggiunto la finale dell'Austrian Open, torneo Atp 250 sulla terra rossa di Kitzbuhel. In semifinale il romano ha battuto il tedesco Yannick Hanfmann (numero 116 del ranking Atp) in due set, con un doppio 6-4, dopo un'ora e mezza di gioco. (Quotidiano Sportivo)