Il Como dà del filo da torcere al Torino, ma alla fine la squadra di Vanoli torna alla vittoria e supera la Fiorentina. Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A

Nel secondo anticipo del venerdì il Torino, dopo tre partite perse in campionato, torna alla vittoria battendo in casa il Como per 1-0. La cronaca della gara Nel primo tempo i lariani vanno vicini al gol con Fadera, ma il suo tiro dal limite dell'area viene parato da Milinkovic-Savic. I granata si danno una svegliata nel secondo tempo: prima Ricci conclude in area e manda il pallone fuori di poco, poi Audero neutralizza in parata il colpo di testa di Lazaro (fiorentinanews.com)

La prima rete tra i professionisti del diciannovenne svedese permette al Toro di battere un ottimo Como grazie anche a un monumentale Milinkovic-Savic (Diretta)

VITTORIA GRANATA – Il Torino ha la meglio del Como in un match molto equilibrato sia nella prima che nella seconda frazione. La squadra di Paolo Vanoli si trova di fronte una compagine ben organizzata e compatta che sa come resistere alle sortite avversarie e provare a creare occasioni pericolose. (Inter-News)

Redazione Toro News 25 ottobre 2024 (modifica il 25 ottobre 2024 | 23:08) Al termine della della sfida tra Torino e Como, valida per il nono turno del campionato di Serie A, il tecnico biancoblu Cesc Fabregas è intervenuto ai microfoni di DAZN per commentare il match. (Toro News)

Il Torino vince dopo 4 sconfitte: l'1-0 col Como porta la firma del 19enne Njie (e di Milinkovic)

Corriere Torino: "La favola di Njie illumina il Toro. Un gol del ragazzino per la festa" (TUTTO mercato WEB)

Il Torino torna alla vittoria in Serie A e lo fa grazie al giovane Njie: basta il gol del classe ’05 per battere il Como e volare momentaneamente al 6° posto. in una gara contraddistinta da un forte equilibrio, i granata di Vanoli riescono a conquistare un importante vittoria nel minuti finali di partita sfruttando un errore di Braunoder: il suo retropassaggio di testa verso Audero risulta goffo e troppo corto, permettendo al neo-entrato Alieu Eybi Njie (classe 2005) di inserirsi e segnare il suo primo gol da professionista. (Milan News)

Il Torino di mister Vanoli interrompe una striscia negativa che durava da tre partite, quattro se comprendiamo anche la sconfitta in Coppa Italia con l'Empoli di fine settembre. (TUTTO mercato WEB)