Il Portogallo trionfa al cardiopalma: Coiceicao rimonta la Repubblica Ceca al 92′!

Triplice fischio alla Red Bull Arena: il Portogallo, con non poca sofferenza, trionfa con il risultato di 2-1 contro la meno quotata Repubblica Ceca. Decisiva una rete di Francisco Conceicao al minuto 92! Di Lukas Provod e di Robin Hranac- autorete in favore degli andalusi - le restanti marcature. Tre punti fondamentali per la nazionale guidata dal ct Martinez, capace grazie alla suddetta vittoria di agguantare la Turchia - uscita con un successo dal Signal Iduna Park di Dortmund contro la Georgia di Khvicha Kvaratskhelia - in vetta al Girone F. (CalcioNapoli1926.it)

Atteso tantissimo, Cristiano Ronaldo è sceso in campo stasera consapevole che avrebbe scritto un'altra pagina di storia facendo registrare un altro record, ossia quello di calciatore con più edizioni della Euro disputate, ben sei. (Diretta)

Un successo sofferto e arrivato nel finale sotto la pioggia battente di Lipsia. Al Westfalenstadion, gli uomini di Montella si sono imposti con il risultato di 3-1, e pertanto salgono al comando del Gruppo . (Tuttosport)

All'iniziale vantaggio ceco firmato da Provod, i lusitani rispondono prima con l'autogol di Hranac e poi, nel secondo dei quattro minuti di recupero, con il primo gol in Nazionale del neoentrato Conceicao (giovane figlio d'arte). (Liberoquotidiano.it)

Euro 2024, Portogallo-Repubblica Ceca 2-1: rimonta vincente, decide Conceicao

Nella ripresa con un destro da fuori area c'è il vantaggio dei ragazzi di Hasek, ma gli uomini di Cristiano Ronaldo non demordono e grazie ai cambi del tecnico Martinez ribaltano la gara con una rete al 92'. (ForzaRoma.info)

Per Ronaldo, partito titolare e in campo fino alla fine, una giornata da record: il cinque volte Pallone d'Oro diventa infatti il primo giocatore nella storia a disputare sei Europei. Una rete in extremis di Conceicao (figlio di Sergio) vale il 2-1 per il Portogallo contro la Repubblica Ceca, passata in vantaggio nella ripresa con Provod. (Quotidiano Sportivo)

Successo in extremis per il Portogallo che, nella sua gara di esordio a Euro 2024, batte 2-1 in rimonta la Repubblica Ceca grazie a un gol del neo entrato Conceicao al 92'. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, la selezione ceca passa in vantaggio grazie a un destro dalla distanza di Provod. (fcinter1908)