Salernitana. Martusciello "Un grazie ai tifosi, battuto un avversario di grande valore"

Salernitana. Martusciello "Un grazie ai tifosi, battuto un avversario di grande valore" Se la Salernitana oggi ha vinto a Palermo, lo deve anche alla preparazione perfetta da parte del tecnico Giovanni Martusciello. Ecco le sue dichiarazioni in sala stampa: "Quando si vince è merito di tutti, siamo sulla stessa barca come dico dal primo giorno. Tuttaia oggi voglio fare dei ringraziamenti: a tutti i tifosi venuti da Salerno, a Simy e a Kallon. (TUTTO mercato WEB)

Il centrocampista del Palermo Claudio Gomes ha parlato ai microfoni del sito ufficiale del club rosanero esprimendosi sulla sconfitta rimediata con la Salernitana: (tuttosalernitana.com)

Si è giocato oggi pomeriggio nell'impianto palermitano il match tra i padroni di casa e la Salernitana, valido per l'ottava giornata del campionato cadetto e a fare bottino pieno è... (Tuttocampo)

L'hombre del partido. Andres Tello ha commentato Palermo-Salernitana 0-1 in sala stampa: “Sono molto contento del gol e della vittoria perché la squadra lo meritava. Nel primo tempo siamo stati bravi mentre nella ripresa potevamo chiuderla nonostante il Palermo ci abbia messo in difficoltà. (Ottopagine)

Il Palermo si inceppa al 'Barbera': vince la Salernitana col gol partita di Tello

Battuta d'arresto del Palermo, sconfitto dalla Salernitana al Barbera. Ai campani è bastato un gol di Tello al 20' per battere i rosanero tra le mura della Favorita e agganciare le Aquile in classifica. (RaiNews)

“E’ stata una partita difficile, per me nel secondo tempo abbiamo creato molto di più“. Questa l’opinione di Claudio Gomes dopo la sconfitta con la Salernitana. Il centrocampista, tra i migliori, ha espresso i suoi pensieri nel post partita. (Stadionews.it)

Leggi tutta la notizia Tanti passi indietro per il Palermo, che scivola a metà classifica, perdendo in casa con la Salernitana. (Virgilio)